Raduga8285 Опубликовано 5 марта, 2019 #1 Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый день. У меня попугай Калита монах. Ему 5,5 месяцев. У меня с двух месяцев . Когда брали у заводчицы, были обрезаны крылья. Она сказала что они отрастут в 4,5 месяца, когда будет ювенальная линька. Ему уже 5 с половиной, а линька не начинается. Выпадают пушинки по несколько штук в день и все. Подскажите, у монахов когда должна быть линька?
Дабб1 Опубликовано 12 марта, 2019 #2 Опубликовано 12 марта, 2019 @Raduga8285, фото птицы выложите, какая она на данный момент.
SlaVG Опубликовано 30 июня, 2019 #4 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 05.03.2019 в 14:05, Raduga8285 сказал: Добрый день. У меня попугай Калита монах. Ему 5,5 месяцев. У меня с двух месяцев . Когда брали у заводчицы, были обрезаны крылья. Она сказала что они отрастут в 4,5 месяца, когда будет ювенальная линька. Ему уже 5 с половиной, а линька не начинается. Выпадают пушинки по несколько штук в день и все. Подскажите, у монахов когда должна быть линька? Добрый день. прошла ли линька и в каком возрасте? если верить возрасту в вет. сертификате, мой линял в 6,7 месяцев. и сейчас, 15-16 мес, сильнее, чем тогда. Изменено 30 июня, 2019 пользователем SlaVG
Raduga8285 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор #5 Опубликовано 1 июля, 2019 Здравствуйте. Линьки, как таковой, так и не было. Птичику 9 месяцев. Летит пух, не упало ни одного перышка, даже маленького, не говоря уж о махах. Ждём:(
SlaVG Опубликовано 7 июля, 2019 #6 Опубликовано 7 июля, 2019 01.07.2019 в 19:30, Raduga8285 сказал: Здравствуйте. Линьки, как таковой, так и не было. Птичику 9 месяцев. Летит пух, не упало ни одного перышка, даже маленького, не говоря уж о махах. Ждём:( добрый день. вот эти самые махи у нас меняются вот сейчас, с мая по сегодня и дальше. возраст 15 мес. а год назад менялся хвост лоб грудь. на фото 5,5 мес и 6,5. 1
Raduga8285 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор #7 Опубликовано 7 июля, 2019 Симпатяжка какой! Позирует! А по мордашке видно, какой проказник:) А у нас несколько дней назад выпало два пера, из крыльев, обрезанные. Ура!
Sidunvano Опубликовано 30 августа, 2021 #9 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Добрый день попугаю 13 месяцев . Он начал чесать клюв и голову раньше он просто давал ее почесать, а теперь часто чешет ее об клетку. Подскажите это может быть линька. У попугая иногда выпадают перья и часто стал лететь пушок Изменено 30 августа, 2021 пользователем Sidunvano
Ирина 18 Опубликовано 6 часов назад #10 Опубликовано 6 часов назад Добрый день, у нас начались линька примерно мес назад, сейчас возраст 7,5 месяцев. Шея никак не покроется перьями и хвост не отрастет, такая же картина и у волнистика. Пеньки появляются и все. Что то мне это не очень нравится. Корм специальный для линьке, даю яйцо, творог. В клетке висит камешек мела и из ракушек, грызут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти