Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня попугай Калита монах. Ему 5,5 месяцев. У меня с двух месяцев . Когда брали у заводчицы, были обрезаны крылья. Она сказала что они отрастут в 4,5 месяца, когда будет ювенальная линька. Ему уже 5 с половиной, а линька не начинается. Выпадают пушинки по несколько штук в день и все. Подскажите, у монахов когда должна быть линька? 

Опубликовано

@Raduga8285, фото птицы выложите, какая она на данный момент.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
05.03.2019 в 14:05, Raduga8285 сказал:

Добрый день. У меня попугай Калита монах. Ему 5,5 месяцев. У меня с двух месяцев . Когда брали у заводчицы, были обрезаны крылья. Она сказала что они отрастут в 4,5 месяца, когда будет ювенальная линька. Ему уже 5 с половиной, а линька не начинается. Выпадают пушинки по несколько штук в день и все. Подскажите, у монахов когда должна быть линька? 

Добрый день. прошла ли линька и в каком возрасте? если верить возрасту в вет. сертификате, мой линял в 6,7 месяцев. и сейчас, 15-16 мес, сильнее, чем тогда.

Изменено пользователем SlaVG
Опубликовано

Здравствуйте. Линьки, как таковой, так и не было. Птичику 9 месяцев. Летит пух, не упало ни одного перышка, даже маленького, не говоря уж о махах. Ждём:(

Опубликовано
01.07.2019 в 19:30, Raduga8285 сказал:

Здравствуйте. Линьки, как таковой, так и не было. Птичику 9 месяцев. Летит пух, не упало ни одного перышка, даже маленького, не говоря уж о махах. Ждём:(

добрый день. вот эти самые махи у нас меняются вот сейчас, с мая по сегодня и дальше. возраст 15 мес. а год назад менялся хвост лоб грудь. на фото 5,5 мес и 6,5.

20180819_215815.jpg

20180927_134156.jpg

Опубликовано

Симпатяжка какой! Позирует! А по мордашке видно, какой проказник:)

А у нас несколько дней назад выпало два пера, из крыльев, обрезанные. Ура!

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день попугаю 13 месяцев . Он начал чесать клюв и голову раньше он просто давал ее почесать, а теперь часто чешет ее об клетку.

Подскажите это может быть линька. У попугая иногда выпадают  перья и часто стал лететь пушок

16303513130733610563577698794504.jpg

Изменено пользователем Sidunvano

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом при регистрации без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.