расальгети Опубликовано 15 февраля, 2007 #1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Подруга приехала 2 дня назад из Турции,была шокирована тем,что в парке увидела 2-х попугаев,у которых в дупле было гнездо.Они мило перемещались по парку,и это когда на улице всего лишь +5!!!!Она сфоткала их,подскажите,что за попики,очень интересно
loverbirds Опубликовано 15 февраля, 2007 #2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Александрийские Переносят температуру и ниже
African Опубликовано 15 февраля, 2007 #3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Рассказываю со слов участника событий о том как в Стамбуле появились зеленые попугаи. Несколько лет назад в аэропорту Стамбула произошел следующий инцидент - авиакомпания PIA (Пакистанские авиалинии) перевозила груз попугаев. По пути клетки с попугаями как-то открылись и когда грузчики открыли грузовые отсеки по прилету рейса в Стамбул, все попугаи тут же вылетели. Их было несколько тысяч штук. По словам сотрудника PIA, который мне рассказал эту историю, они долгое время жили в парках в районе аэропорта, но, естественно, постепенно вымирали из-за низких температур. На момент рассказа (осень 2006 года) тех попугаев он уже не видел давно. Я не берусь судить, но вполне возможно, что эти попугаи и есть потомки той партии попугаев, что разлетелась по Стамбулу.
Shy Опубликовано 17 марта, 2007 #4 Опубликовано 17 марта, 2007 Что-то, видимо, подобное произошло и в Брюсселе. Там в парках вроде как живет аж два вида попугаев. Я спрашивала знакомую, живущую там, она подтвердила. Но какого вида птицы - не известно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти