Карина1998 Опубликовано 5 марта, 2019 #1 Опубликовано 5 марта, 2019 пол не знаю забрала из зоомагазина вчера, у меня первый день, бегает по клетке туда сюда, лазит по ней, кушает и тд. помет смущает, но сегодня лучше чем вчера. оперение странное, неровное, неаккуратное, попа чуть грязная, на шее чтото красное похоже на проплешину и что-то на крыле. посмотрите фото в магазине попа грязной не была орнитологов в городе нет, но я в поисках
boytonchik Опубликовано 5 марта, 2019 #2 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Не тревожьте пока птицу, дайте ей придти в себя для начала. На адаптацию уходит обычно от 2 недель до месяца, в это время нужно только менять воду и еду. По поводу оперения - у вас птенец ещё, для них это свойственно, они чиститься толком не умеют. Больше волнует что это за синее пятно на голове возле хохолка?? А жидкий помет может быть в первые дни - это связано с адаптацией. Наблюдайте за этим. И кстати, жердочки обязательно поменять на ветки деревьев (список разрешенных деревьев для корелл можно найти на форуме). У моей в клетке яблоня и виноград. А какой размер клетка? Выглядит маленькой для кореллы. Изменено 5 марта, 2019 пользователем boytonchik
Карина1998 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор #3 Опубликовано 5 марта, 2019 @boytonchik спасибо за ответ пятно это метка из питомника, я тоже была удивлена жердочки нормальные будут скоро, еще не успели сделать клетки точные размеры не скажу, но где-то 50 30 40. планируем делать сами свою то что корелла мотается по дну туда сюда это нормально?
SilverDrein Опубликовано 5 марта, 2019 #4 Опубликовано 5 марта, 2019 @Карина1998 Поздравляю с приобретением. ) Нормально, у вас она совсем малыш еще, по-моему. Пока просто кормите, поите и наблюдайте, дайте малышу привыкнуть к вам и к новой обстановке. Вы читали о содержании? Или нужно помочь с навигацией и полезными ссылками по содержанию и кормлению?
boytonchik Опубликовано 5 марта, 2019 #5 Опубликовано 5 марта, 2019 @Карина1998 да, это нормально. Представьте себя на её месте, у неё стресс же какой.
Карина1998 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор #6 Опубликовано 5 марта, 2019 @SilverDrein да, о содержании уже давно все знаю)) спасибо большое @boytonchik спасибо) успокоили) у меня прям страх, что с птичкой что-то случится
boytonchik Опубликовано 6 марта, 2019 #7 Опубликовано 6 марта, 2019 @Карина1998 у всех так, особенно если птичку завели первый раз в жизни. Когда я приобрела свою кореллу, я ей столько болячек понапридумывала в первый же день - ой, много спит, ой чихнул, значит простудился, ой спит на двух лапах, ой мало ест, и всё в таком роде Сейчас это прошло))
SilverDrein Опубликовано 6 марта, 2019 #8 Опубликовано 6 марта, 2019 Соглашусь с @boytonchik . ) Сейчас, когда глубоко вникла в тему, вечно кажется, что что-то не так, и чуть что - хочется тут же с анализами к доктору. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти