Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Купил корм любимчик с фруктами для волнистого попугая. Одному годик, а другому где-то 5 месяцев. Прочитал, что хороший корм, отзывы хорошие. И продавец порекомендовал. Хотя он говорил, что Витапол лучше, но денег на это хватило. Так вот, хороший корм или нет? ( Срок годности посмотрел, не истек ) До этого покупали в мешке, но перешли в упаковку.

Изменено пользователем Creep2310
Опубликовано

@Creep2310 корм любимчик не может быть хорошим кормом (и на форуме хороших отзывов нет), не лучше рыночного, где вы брали. Я вам уже писала какие корма можно предлагать птицам, вы среди плохого выбираете худшее.

Опубликовано

@KamaRo Так у нас нет нормального значит. Там только Витапол и Любимчик, другие не нашел.

Опубликовано

И вы вроде как не говорили какой именно покупать. Сказали просто в пачке купить

Опубликовано

@Creep2310 все у вас есть, просто нужно покупать не в первом попавшемся магазине, а в более или менее большом (все маленькие магазины продают дешманские корма, т.к. рассчитаны на людей, которые не заморачиваются питанием птиц, т.е. на большинство людей).

Опубликовано

@Creep2310 не могла я не написать марки, я всегда их пишу, если вижу, что человек кормит непотребом, как минимум даю ссылку на тему, где приведена информация по кормам. К тому же у нас есть целый раздел по питанию попугаев, там все написано и даны отзывы.

Опубликовано

@KamaRo Хорошо, спасибо. Так выкинуть что ли этот корм? Я же еле заставил родителей купить его. И я вам честно говорю, я 2-3 часа гулял в поисках зоомагазина и не нашел. Можно ли хотя бы закончил этот корм и куплю новую? Витапол подойдет?

Опубликовано

@Creep2310 можете скормить птице корм, просто качество оставляет лучшего.

Витапол это витамины? Лучше уж никаких, тем более что у волнистых попугаев из-за риска опухолевых процессов их не дают или очень осторожно, причем исключительно птичьи.

Опубликовано

@Creep2310 ну он лучше чем любимчик. Правда его перебирать нужно от семечек и сафлора. 

Опубликовано

@KamaRo А зачем? Просто в любимчике тоже есть семечки и сафлор.

Опубликовано

@Creep2310 по потому что семена жирные и мелким птицам ни к чему. Я поэтому и пишу, что нормальные корма имеют нормальный состав.

Опубликовано (изменено)

А сколько там сафлоры?

Я ее не выбираю никогда...Как правило ее бывает совсем немного.А мои пацаны ее любят...

А вот семечки они сами выбрасывают,если они попадаются...

Изменено пользователем VALGR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды бк на бесплатную ставку
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.