НатШейд Опубликовано 27 февраля, 2019 #1 Опубликовано 27 февраля, 2019 Здравствуйте,я недавно зарегистрировалась тут,и не совсем понимаю пока что к чему и кому написать .Даже в личку кому то писала, извините если тут так нельзя. Мой друг,в поле нашел птенца "Овсянки"( мы так предполагаем).В сентябре. Он рос и все было хорошо. Но недавно он полысел на голове, и у него какая то белая штука над хвостом вылезла(мягкая) На первом фото он подрос и все хорошо.А на вторых двух, уже нет. Можете подсказать что с ним ?как помочь?
Marina-P Опубликовано 28 февраля, 2019 #2 Опубликовано 28 февраля, 2019 Я вам в личку ответила. Продублирую здесь. Это зеленушка. "Штука" - это копчиковая железа, и с ней все в порядке. А с головой давайте разбираться. Чем кормите птицу и какой у нее световой день?
Говорящий попугай Опубликовано 28 февраля, 2019 #3 Опубликовано 28 февраля, 2019 Добрый день! Поскольку Вы в Киеве, то могу порекомендовать обратиться в клинику "А-Вет", врач-орнитолог Харченко Людмила. Там можно сдать все необходимые анализы. По рациону и режиму дня распишите, тут специалисты скорректируют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти