Виррс Опубликовано 24 февраля, 2019 #1 Опубликовано 24 февраля, 2019 приветствую~ я всё чаще мечтаю завести птицу. из опыта у меня только недолгое время жила серая ворона, и выбор мой останавливается на этом виде, но есть некоторые сомнения, а вдруг я просто не нашла "свою" птицу? (а может и нашла, и это ворона, но хочу убедиться). итак, кого я хочу: друга и компаньона, с которым можно наладить физический и психологический контакт, кто будет сидеть на руке, с кем (возможно) можно было бы гулять на улице. но я довольно привередлива: попугаи мне не очень нравятся, амадины, канарейки и т.п. - тоже(. из врановых только ворОны и вОроны. зато мне нравятся обыкновенные перепела, дрозды, горлицы. птицы мягких природных окрасов, с приятным (на мой вкус) образом. хищников не рассматриваю, поскольку люблю крыс и мышей, по той же причине сомневаюсь и в обыкновенной вороне. может вы посоветуете кого то, кого я не знаю? кого можно держать в квартире, и чтобы такую птицу возможно было достать без браконьерства.
denis romanov Опубликовано 25 февраля, 2019 #2 Опубликовано 25 февраля, 2019 Может быть кого-то из куриных? Например шелковые китайские куры если их приручать с детства к рукам, очень даже ручные и домашние:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти