амазон Опубликовано 18 марта, 2019 Автор #46 Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, ГаПС сказал: но и лихо уравняют себя - с тобой! Уже пробуют. На место ставлю. Знаю это,надо подготавливать что бы у будущих владельцев (хозяев) было меньше проблем с ними.
амазон Опубликовано 18 марта, 2019 Автор #47 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Спасибо за предупреждение. Стараемся. Изменено 18 марта, 2019 пользователем амазон
амазон Опубликовано 19 марта, 2019 Автор #48 Опубликовано 19 марта, 2019 Орлята учатся летать. Первый полет.
ГаПС Опубликовано 19 марта, 2019 #49 Опубликовано 19 марта, 2019 @амазон - как же быстро растут чужие детки!!!!!
Fidget Опубликовано 19 марта, 2019 #50 Опубликовано 19 марта, 2019 Да,вот и выросли малыши. Вклад в воспроизводство редких видов успешно сделан!:)
амазон Опубликовано 19 марта, 2019 Автор #51 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, ГаПС сказал: как же быстро растут чужие детки!!!!! Недавно динозавриками были. Сейчас на птиц похожие стали. У одного птена уже есть будущая семья. Люди адекватные,ждут его взросления. Изменено 19 марта, 2019 пользователем амазон
juliguz Опубликовано 22 марта, 2019 #52 Опубликовано 22 марта, 2019 20.03.2019 в 04:40, амазон сказал: У одного птена уже есть будущая семья. Люди адекватные,ждут его взросления. Это очень радует!!!Всегда волнительно отдавать птенцов новым хозяевам. Пусть и для второго птенчика найдутся добрые ответственные ручки.
амазон Опубликовано 25 марта, 2019 Автор #53 Опубликовано 25 марта, 2019 Сегодня первый раз купались,Намочил совсем немного,пусть привыкают. Вели себя спокойно - вот только удрать пытались. Намокли. Сохнем.
ГаПС Опубликовано 25 марта, 2019 #54 Опубликовано 25 марта, 2019 @амазон - какой же ты молодец! Птеньки будут приучены купаться! Это - очень здОрово!
амазон Опубликовано 25 марта, 2019 Автор #55 Опубликовано 25 марта, 2019 16 минут назад, ГаПС сказал: Птеньки будут приучены купаться! Так надо же купаться. Их родители до сих пор орут - могли бы материться так не четырех этажным а многоэтажным бы покрыли.
A-lex Опубликовано 29 марта, 2019 #56 Опубликовано 29 марта, 2019 Здорово, что птенцы будут приучены к купанию. Моя Сара до сих пор по нескольку раз падает на пол по пути в душ. Знаю эту её попытку увиливания от процедуры, поэтому несу низко от пола. 1
амазон Опубликовано 29 марта, 2019 Автор #57 Опубликовано 29 марта, 2019 9 часов назад, A-lex сказал: Моя Сара до сих пор по нескольку раз падает на пол по пути в душ. Сообразительная. У нас Ларик на холодильнике или на шкафу ложился на спину и все. Не двигался , типа нет его.
Darya Опубликовано 31 марта, 2019 #58 Опубликовано 31 марта, 2019 @амазон, замечательные птенцы! Мой Котя боится под душем купаться, только из пульверизатора.
A-lex Опубликовано 1 апреля, 2019 #59 Опубликовано 1 апреля, 2019 29.03.2019 в 19:04, амазон сказал: Сообразительная. У нас Ларик на холодильнике или на шкафу ложился на спину и все. Не двигался , типа нет его.
амазон Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор #60 Опубликовано 15 апреля, 2019 Растем, начали грызть ветки. Длинной ветки побаивается - короткую с большим удовольствием уничтожает.
A-lex Опубликовано 17 апреля, 2019 #61 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Сладкий ребенок. Мамыпапы для второго нашлись? Изменено 17 апреля, 2019 пользователем A-lex
амазон Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор #62 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Пока нет. То в подарок ребенку надо - отказали. В кафешку хотели - отказали. Дорого - ну что я могу поделать? У вас как? Изменено 17 апреля, 2019 пользователем амазон
A-lex Опубликовано 18 апреля, 2019 #63 Опубликовано 18 апреля, 2019 9 часов назад, амазон сказал: Пока нет. То в подарок ребенку надо - отказали. В кафешку хотели - отказали. Дорого - ну что я могу поделать? У вас как? Да, представляю. У нас . Всё замечательно, случайно появились ещё два жако. Невероятная парочка. Адекватные, любопытные (по 10 лет им). Это была, так сказать, очередная попытка купить Саре друга
ГаПС Опубликовано 18 апреля, 2019 #64 Опубликовано 18 апреля, 2019 @A-lex живут же люди! Мы, случайно, только падаем или еще чего такого-этакого....А чтобы СЛУЧАЙНО пара жако появилась....
амазон Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор #65 Опубликовано 18 апреля, 2019 2 часа назад, A-lex сказал: , случайно появились ещё два жако. Случайно ... Слово такое интересное. Можно узнать как случайно появляются жакоши?
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 18 апреля, 2019 #66 Опубликовано 18 апреля, 2019 4 часа назад, амазон сказал: Случайно ... Слово такое интересное. Можно узнать как случайно появляются жакоши? Узнать можно. Один мой знакомый нашёл объявление о продаже трёх Жако, одной пары и третьего продавали как самца. Поехали мы их покупать, привезли их в ящиках и при пересадки в переноски я уже тогда увидел в третьем не самца а самку. Анализ подтвердил что это самка. Самца для неё он взял у меня, Теперь от них растут птенчики. Одна женщина позвонила заводчику с просьбой разрешить ей приехать посмотреть на птенчиков, он дал добро. Она приехала посмотреть, среди птенчиков один был с рахитом и довольно приличным, потом она часто приезжала и смотрела как развивается этот птенчик. Птенчик с ростом частично выправился, осталась проблема с одной лапой но и та не очень сильно значительная. А закончилась эта история то что заводчик отдал этого птенчика ей в дар. Всё закончилось наверное хорошо, птенчик может лазать, ходить, летать единственное что ему не дано это держать лапой, а в остальном всё не плохо. Вот вам два случая появления Жако.
амазон Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор #67 Опубликовано 22 апреля, 2019 Растем,свинячим почти как взрослые:
A-lex Опубликовано 23 апреля, 2019 #68 Опубликовано 23 апреля, 2019 18.04.2019 в 11:28, амазон сказал: Случайно ... Слово такое интересное. Можно узнать как случайно появляются жакоши? Искала Саре пару (друга, партнера). Продавали только парой, я отказалась. Потом, спустя месяц, наверное, позвонили - забирайте самца своего, а девочку в нагрузку, так как девать её некуда. Ну я и поехала (дурное дело не хитрое) - воскресенье, душа просит праздника. Мда, разлучать эту парочку было бы преступлением, у них самые настоящие чувства-с. Не говоря уже о том, что девчонка просто потрясающая (в очередной раз отмечу свою слабость к самкам жако). Вы можете себе представить абсолютно некусающегося жако? Она просто держит клювом палец, а когда проходишь мимо нее, она наклоняет голову вниз и басом говорит - ДАВАЙ. Имеется ввиду "чеши". Начинаешь чесать и вскоре приходит её друг на разборки и вот тогда -берегись @амазон , сорри, расписалась в твоей теме. Лялечки потрясающие! 18.04.2019 в 08:54, ГаПС сказал: @A-lex живут же люди! Мы, случайно, только падаем или еще чего такого-этакого....А чтобы СЛУЧАЙНО пара жако появилась.... Ой, чего только у меня "случайно" не происходило
амазон Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор #69 Опубликовано 23 апреля, 2019 11 часов назад, A-lex сказал: , сорри, расписалась в твоей теме. Пиши,буду только рад. 11 часов назад, A-lex сказал: Ой, чего только у меня "случайно" не происходило Как и у всех. У нас случайно зеленый появился ... После него все остальные. Если бы не он то вся стая наверное не появилась. Он первый у нас.
A-lex Опубликовано 24 апреля, 2019 #70 Опубликовано 24 апреля, 2019 10 часов назад, амазон сказал: Как и у всех. У нас случайно зеленый появился ... После него все остальные. Если бы не он то вся стая наверное не появилась. Он первый у нас. Ага, помню. Ты писал где-то, что не смогли с женой оставить его и купили
амазон Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор #71 Опубликовано 24 апреля, 2019 Учусь пугать двуногих. Это первый раз. Не боятся. Вот научусь как мама ...
savinovserega Опубликовано 28 апреля, 2019 #73 Опубликовано 28 апреля, 2019 Какие они офигенные)) Если когда-нибудь будет свой частный дом, то заведем таких красавцев))
boytonchik Опубликовано 28 апреля, 2019 #74 Опубликовано 28 апреля, 2019 24.04.2019 в 22:31, амазон сказал: Учусь пугать двуногих. Это первый раз. Не боятся. Вот научусь как мама ... Ух ты-ух ты! Какие мы красивые и важные!
амазон Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор #76 Опубликовано 29 апреля, 2019 23 часа назад, boytonchik сказал: Какие мы красивые и важные 4 часа назад, juliguz сказал: Добрых ручек малышу Спасибо.
амазон Опубликовано 8 мая, 2019 Автор #77 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Ручки пока не нашлись. Растем дома - играем,дурачимся. Пытается обхитрить меня в полете к жалюзи. Я его не пускаю,он в начал зависать,менять высоту и пробует обрулить руку которая мешает ему в достижении цели . Хорошо стал садиться и на палец и на ладонь. Изменено 8 мая, 2019 пользователем амазон
амазон Опубликовано 1 июня, 2019 Автор #78 Опубликовано 1 июня, 2019 Последнее фото и видео малыша. Сегодня он улетел в новый дом. Мы с женой решили что оставим его себе если нормальный покупатель не найдется. Честно говоря я в тайне надеялся что нет .Нашелся. Мужику два года до пенсии и четыре года держит жако. 100% не перекуп и не в подарок дочери или внуку.
ГаПС Опубликовано 1 июня, 2019 #79 Опубликовано 1 июня, 2019 @амазон красавчик же! Умён - шустёр - проворен! Пусть ему повезет!)) А тебе - скоро новых деточек вылупят!))) Готовься!
амазон Опубликовано 1 июня, 2019 Автор #80 Опубликовано 1 июня, 2019 Галя,спасибо за внимание. Первые всегда больше запоминаются и всегда роднее остальных. Хотя и те кто потом будут вниманием и лаской обделены не будут.
ГаПС Опубликовано 2 июня, 2019 #81 Опубликовано 2 июня, 2019 @амазон - да понятно! Но....Всех же - не оставишь! Просто - по условиям жизни(( Ничуть не сомневаюсь, что ты всех их и каждого любишь, помнишь и будешь любить и помнить! Но - у кого-то , к примеру, нет ни одного птенчика! А ОЧЕНЬ хочется! Ты для них - как Дед Мороз! Даришь им счастье! А птенькам - хорошие ручки! Ну...попробуй не терять с новыми хозяевами связи - думаю, они всегда будут рады рассказать про своё счастье)))
Вадим72 Опубликовано 2 июня, 2019 #82 Опубликовано 2 июня, 2019 Не печалься, Влад, уверен, что брату (или сестре) Кеши будет хорошо в новых руках..у Кеши сегодня др - полгодика - и он передает всем большой привет !!!))
амазон Опубликовано 2 июня, 2019 Автор #83 Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, Вадим72 сказал: .у Кеши сегодня др - полгодика - и он передает всем большой привет !!!) Наши поздравления. 2 часа назад, ГаПС сказал: Всех же - не оставишь! Все нормально. Жизнь продолжается.
ГаПС Опубликовано 2 июня, 2019 #84 Опубликовано 2 июня, 2019 @Вадим72 - Видно : птень сытый-довольный, любовью не обижен! Хорошие ручки достались птеньке!(а Хозяину - радость и счастье! пусть длится вечно этот сон!)
амазон Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор #87 Опубликовано 19 ноября, 2019 У нас пополнение. 3 и 4 октября появились на свет два птенца,было три яйца и одно к сожалению неоплод. В 18 дней были окольцованы и помещены в брудер. Большое спасибо тому кто помог с кольцами. Так бы птенцы без колец остались. Далее на трех первых 33 дня и на остальных 44.
Romanson Опубликовано 19 ноября, 2019 #88 Опубликовано 19 ноября, 2019 какие милые))) после таких фото хочется и себе этих милах)))
Вадим72 Опубликовано 19 ноября, 2019 #89 Опубликовано 19 ноября, 2019 Малявки - милахи, очень рад за вас, Влад !!!! Кеша передаёт большой привет в Зареку, помнит и любит !!!!!!!!!!!! кеша.mp4
Darya Опубликовано 19 ноября, 2019 #90 Опубликовано 19 ноября, 2019 @амазон, симпотичные малявки! Хороших им хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти