Коржик+Пыжик Опубликовано 20 февраля, 2019 #1 Опубликовано 20 февраля, 2019 Я делаю сложные каши из смеси круп, а затем замораживаю. Сейчас кол - во бобовых в ней где-то 1/3 часть (там чечевица, нут, 3 вида фасоли и горох) от всей массы (гречка, перловка, рис и т.д.) Какое соотношение бобовых с остальными крупами будет оптимальным? (Извините, если своей кашей уже всех замучила)
Irinkaa Опубликовано 20 февраля, 2019 #2 Опубликовано 20 февраля, 2019 7 часов назад, Коржик+Пыжик сказал: Я делаю сложные каши из смеси круп, а затем замораживаю. Сейчас кол - во бобовых в ней где-то 1/3 часть (там чечевица, нут, 3 вида фасоли и горох) от всей массы (гречка, перловка, рис и т.д.) Какое соотношение бобовых с остальными крупами будет оптимальным? (Извините, если своей кашей уже всех замучила) @Коржик+Пыжик , здравствуйте! Может кто-то более точно подскажет по соотношению. Не скажу точно. Знаю, что Alicia McWatters, сертифицированный птичий диетолог, рекомендует следующий общий принцип составления рациона для жако: овощи 30%, бобовые 20%, гранулы 20%, семена и орехи 15%, фрукты 10% и злаки 5%. Я думаю, что у Вас хорошее соотношение. И если, попугай ест все ингредиенты, то я бы предложила брать для каши равные части основных ингредиентов, при условии, что попугай съедает их все. Может что-то полезное найдёте ещё и в теме Сложная каша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти