Moonstrix Опубликовано 16 февраля, 2019 #1 Опубликовано 16 февраля, 2019 Мой попугайчик Гоша, уже у меня давно 1-2 года, постоянно боялся всего, как только засуну руку с кормом в клетку так все, шипение, кусание, убегание, а дело вот в чем, как только купили птичку я с ним разговаривал очень и очень много, старался приручать, все безрезультатно, у меня просто сложились руки, я забыл о нем, только корм и воду давал, я был очень расстроен что ничего у нас не ладится, последние дни думаю все таки приручу его, говорю с ним уже дней 5, он всеровно, я ему не интересен, только когда свищу он немного подтанцовывает, изредка выходит из клетки лезет на верх и сидит там, пробую лавать ему корм через руку, сиду пол часа а он только убегает и защищается клювиком, помогите пожалуйста, не знаю даже куда обратится.
allely Опубликовано 8 марта, 2019 #2 Опубликовано 8 марта, 2019 @Moonstrix, здравствуйте. Старайтесь его приучать не к ладони, а к предплечью или плечу. Ладонь очень многие попугаи воспринимают враждебно и боятся ее. Так что приучайте птичку на прогулке и к предплечью. Возможно, так ситуация наладится.
boytonchik Опубликовано 8 марта, 2019 #3 Опубликовано 8 марта, 2019 @Moonstrix красивая птичка у вас! Многие попугаи действительно не любят руки и не идут на них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти