Любовь* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Под скажите пожалуйста, попугай сидит бочком,на одной лапка я так понимаю,клювом передвигается по клетке,кушает хорошо,летает.и клюв вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2019 @Любовь* , не очень понятно, что подсказать. Клюв перерос? Лапа не работает? Фото проблемных мест крупно и четко сделайте и выложите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь* Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь* Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2019 @Амиата попугай постоянно весит на клюве,так и передвигается по клетке,клювом.летает хорошо.раньше бегал,а щас сядет и сидит на бочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) @Любовь* , Вы подошвы лапок смотрели, ничего там нет подозрительного? Жердочки в клетке из пластика, на таких у птиц появляются намины. Это - опасно, если запустить. Выбросьте эту красоту куда подальше и установите ветки с корой : вишнёвая; яблоневая; сливовая; цитрусовая;из красной боярышниковая; грабовая; буковая; осиновая; из ясеня; берёзовая; кленовая; вербовая; Нельзя: дубовую; грушевую; из черёмухи; тополиную; хвойную; сиреневую; из бузины; акациевую Жердочки тщательно помыть и, как минимум, ошпарить кипятком. Если на подошвах лап есть потертости, ранки, фотографируйте и создавайте тему в Основном разделе. Клюв видимо нужно подрезать, но я не могу разглядеть. Подождем других советов. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 13 февраля, 2019 14 часов назад, Амиата сказал: Клюв видимо нужно подрезать, но я не могу разглядеть. Что-то мне тоже кажется, что клюв подрезать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 13 февраля, 2019 Этой птице несчастной очень плохо. Когда говорят "на стену полезешь" -- это представляется именно так. Клюв, наиболее вероятно, перерос из-за нарушения обмена веществ, вызванного, скорее всего, проблемами с печенью. Дайте макросъёмку помёта этого попугайчика. Ответьте на вопросы ниже: 1. возраст и пол птицы; 2. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов, угощений, какую воду пьёт); 3. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 4. опишите настораживающие вас симптомы; 5. напишите, как давно птица болеет; 6. если птицу уже лечили то, пишите: 6.1. какие исследования, где и как давно проводились; 6.1.1. каковы их результаты; 6.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 6.3. каковы результаты лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти