Egor Baranov Опубликовано 10 февраля, 2019 #1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Здравствуйте! Буду безумно благодарен за помощь. В интернете много разной информации, общий знаменатель я не нашел. Подскажите, пожалуйста, как перевезти обычную волнистую малютку из страны ЕС (Словакия) в Россию? Что для этого нужно?
Irinkaa Опубликовано 11 февраля, 2019 #2 Опубликовано 11 февраля, 2019 10.02.2019 в 16:52, Egor Baranov сказал: Здравствуйте! Буду безумно благодарен за помощь. В интернете много разной информации, общий знаменатель я не нашел. Подскажите, пожалуйста, как перевезти обычную волнистую малютку из страны ЕС (Словакия) в Россию? Что для этого нужно? @Egor Baranov . здравствуйте! Из опыта владельца какаду: 31.05.2015 в 19:10, Roman Popov сказал: Я привез этой весной какаду из ФРГ. Нужен был экспортный СИТЕС Германии (для птицы из второго Приложения СИТЕС), 30-дневный карантин в Германии, и Ветеринарный сертификат для зоопарковых и цирковых животных, подписанный немецким государственным ветернаром. Плюс заполнить таможенные декларации в Германии и России. Это если птицу себе, а не на продажу везти, вы летите самолетом и ее цена до 10000 евро. Почитайте, пожалуйста, для интереса: Перевозка птиц из-за границы Покупка синелобых амазонов в Германии и доставка в Минск
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти