Зайка Опубликовано 12 февраля, 2007 #1 Опубликовано 12 февраля, 2007 Вчера вечером к нам приехал Грэй. Жакошка такой же как и Рома, нелетающий и пощипанный, очень надеемся, что подружатся с Ромой. Правда Грэюшка больше Ромы в два раза, но Рома не растерялся, Грэя совершенно не боится и агрессии не проявляет, хотя клетки стоят почти рядом. Оба проявляют друг к другу интерес, повторяют движения. Грэй сегодня попробовал все, что ему было предложено из фруктов-овощей и немного поел пророщенного зерна. Нас пока встречает рычанием, но ведь сегодня только первый день нашего знакомства. На первых двух фотках ГрэйА это его новое место жительства.
robo-devil Опубликовано 12 февраля, 2007 #2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Рад что все хорошо)))Грэя можно носить на палке, он не боится и не рычит. Но только пусть привыкнет сначала!! не даёт никаких консультаций
Евгеша Опубликовано 12 февраля, 2007 #3 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поздравляю ,очень рада за Грея ,он попал в хорошие руки=)
Зайка Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор #4 Опубликовано 12 февраля, 2007 robo-devil, Евгеша, спасибо, будем привыкать друг к другу.
lenaabb Опубликовано 13 февраля, 2007 #5 Опубликовано 13 февраля, 2007 Зайка, поздравляю!!! Вы - сестра милосердия! Уверена, Грэю будет очень хорошо у Вас. А он действительно намного больше Ромочки. Желаю Вам и жакошкам между собой подружиться . Пусть побыстрее избавляются от недугов, обрастают, окрыляются.
Зайка Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор #6 Опубликовано 20 февраля, 2007 Новые фотки мальчиков. Грэй оказался доаольно нахальным птицем, быстро освоился и иногда даже строит Рому. Если что-то не нравится (например опрыскивание из пульверизатора) сначала порычит, а потом включает громкость и всех разгоняет.
doctorsergey Опубликовано 20 февраля, 2007 #7 Опубликовано 20 февраля, 2007 Мне почему-то казалось, что Ромка сам кого хочешь построит... А вот ведь, нашелся покруче! Но Ромка всё равно прелесть, передавайте ему привет.
Зайка Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор #8 Опубликовано 20 февраля, 2007 doctorsergey, Сергей, они по очереди друг друга строят, развлечение у них такое, оба ведь долгое время жили в замкнутом пространстве, Грэй у Максима всего несколько месяцев прожил, а до этого как и Рома все время в клетке сидел. Сейчас в клетку Грэя загнать невозможно, почувствовал свободу. Ну а чтоб они друг к другу привыкли нужно время, девочки жакошки целый год притирались, сейчас дружная парочка.
Kasia Опубликовано 2 марта, 2007 #9 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Зайка, позравляю с приобретением! Надо же! У Вас уже 4 жако! А я, честно говоря, второго жако брать побоялась из-за того, что не поладят! Ну ладно, еще не поздно . Изменено 2 марта, 2007 пользователем Kasia
Зайка Опубликовано 2 марта, 2007 Автор #10 Опубликовано 2 марта, 2007 Kasia, Вы такая молодец, выкупили ару, я про нее читала на сайте. А я вот в жакошек ободранных влюбилась.
Kasia Опубликовано 2 марта, 2007 #11 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Четыре жакоши, наверное, классно! Целая стая! Пожалуйста, рассказывайте, как будут складываться взаимоотношения! Да, кстати очень хороший у Вас птичий уголок получился. А вот у меня, кроме кривого стенда пока ничего соорудить не получается. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Kasia
robo-devil Опубликовано 2 марта, 2007 #12 Опубликовано 2 марта, 2007 Зайка, Рад что с Грэем все хорошо. К сожалению с Паникой тоже придется расстаться в ближайшее будущее, так как на днях мы решили окончательно: оставляем ар, какаду, две пары алексов и четырех жако (два красно и два бурика) Ожерелов, волн, пионусов и прочее - придется продать. Так что если есть желающие - то можно забрать и Панику. Кр. Жако (пол неизвестен (скорее все самка)), ощипывалась, но сейчас почти полностью обрасла (намного больше, чем Грэй). Предистория: осенью мне предложили пару почти лысых птиц, я их выкупил. Они обросли. Продаю за ту-же самую цену, что и покупал птицу, т.к. навариваться на этом деле не намерен. Стоит Паника 5000. Хотелось-бы людям с Питера. не даёт никаких консультаций
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти