Перейти к содержанию

Что у моего попугая?

Наталья Еж

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Взяли птенца волнистого попугая,неделю назад.Образовались с двух сторон болячки или наросты.Что это?

IMG_20190128_195813.jpg

IMG_20190128_195810.jpg

@Наталья Еж фото не информативное - нужно в макросъемке и с разных ракурсов (постарайтесь приоткрыть клюв, чтобы увидеть размеры образования).

Могу предположить что это возможно папиллома, или может оспа. Переделайте фото.

Напишите предысторию птенца - откуда(разводчик, магазин, рынок), когда приобрели птицу, когда началось образование наростов, мешают ли они птице кушать.

4 часа назад, KamaRo сказал:

@Наталья Еж фото не информативное - нужно в макросъемке и с разных ракурсов (постарайтесь приоткрыть клюв, чтобы увидеть размеры образования).

Могу предположить что это возможно папиллома, или может оспа. Переделайте фото.

Напишите предысторию птенца - откуда(разводчик, магазин, рынок), когда приобрели птицу, когда началось образование наростов, мешают ли они птице кушать.

Покупали у разводчика,недели полторы назад.Он много лет уже занимается птицами.Когда забирали,ничего не было.Дней через пять-шесть стала замечать в уголках клюва коричневое что то ,подумала может шелуха от корма там собралась,но когда попыталась почистить ,поняла что это наросты какие то.Чувствует он себя хорошо,кушает,летает,в общем активный.Но подолгу сидит возле кормушки,может все таки мешает ему они.Сегодня с левой стороны часть нароста отвалилась.Они стали посуше и пожестче.Сфотографировала сейчас ,не знаю видно теперь?IMG_20190129_204533.thumb.jpg.c11b6e774e247038dbcfceae537ebd43.jpg

IMG_20190129_203817.jpg

IMG_20190129_204602.jpg

@Наталья Еж фото вполне информативные. Для подтверждения окончательного диагноза пригласим в тему @Zosia .

Сейчас на оспу не очень похоже, и не папиллома. 

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.