Zosia Опубликовано 27 января, 2019 #46 Опубликовано 27 января, 2019 От когтей могут быть вырваны фрагменты тканей, тут ведь не "царапки", а вверх вывернутая лапа с полностью выпущенными 15-мм лезвиями, с целью "взять на крючок" летучую пищу...
маленький принц Опубликовано 27 января, 2019 #48 Опубликовано 27 января, 2019 25 минут назад, Zosia сказал: лапа с полностью выпущенными 15-мм лезвиями охо! не знал что у кошки когти полтора сантиметра длинной!
Zosia Опубликовано 27 января, 2019 #49 Опубликовано 27 января, 2019 Это у самой простой дворовой. У моего мейн-куна были 22 мм длиной, он белок ловил и крыс-пасюков, а так же индеек молодых... Мягкие лапочки, а внутри- оружие ниндзя...
Тень Опубликовано 28 января, 2019 Автор #51 Опубликовано 28 января, 2019 Ну что я могу сказать. Бублик чувствует себя хорошо. Освоился. Аппетит у него что надо. За раз может слопать кашу, приготовленную из 3х чайных ложек перемолотых зёрен. В руки идти совершенно не хочет. Кормить его беру в его коробочке, ставлю её на колени и так кушаем. Раны заживают, гематома сходит, рана покрылась корочкой. Всё же судя по форме болячки и шишаку под ней, я склоняюсь, что это об льдышки он поранился.
маленький принц Опубликовано 29 января, 2019 #52 Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, Тень сказал: Кормить его беру в его коробочке, ставлю её на колени и так кушаем. какой хорошенький!
Тень Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор #53 Опубликовано 2 февраля, 2019 Эх.... Ну неужели никому такой пупсик не нужен? Чумазый свинтус, клюв в каше)))
Torkut Опубликовано 4 февраля, 2019 #54 Опубликовано 4 февраля, 2019 А ведь он после линьки должен почти полностью побелеть. Только хвост останется сизый, вероятно зоб, возможно и концы крыльев, а по остальному телу отдельные тёмные перья будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти