Zosia Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #46 Опубликовано 27 января, 2019 От когтей могут быть вырваны фрагменты тканей, тут ведь не "царапки", а вверх вывернутая лапа с полностью выпущенными 15-мм лезвиями, с целью "взять на крючок" летучую пищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться #47 Опубликовано 27 января, 2019 @Zosia впринципе да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #48 Опубликовано 27 января, 2019 25 минут назад, Zosia сказал: лапа с полностью выпущенными 15-мм лезвиями охо! не знал что у кошки когти полтора сантиметра длинной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #49 Опубликовано 27 января, 2019 Это у самой простой дворовой. У моего мейн-куна были 22 мм длиной, он белок ловил и крыс-пасюков, а так же индеек молодых... Мягкие лапочки, а внутри- оружие ниндзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться #50 Опубликовано 27 января, 2019 жуть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться #51 Опубликовано 28 января, 2019 Ну что я могу сказать. Бублик чувствует себя хорошо. Освоился. Аппетит у него что надо. За раз может слопать кашу, приготовленную из 3х чайных ложек перемолотых зёрен. В руки идти совершенно не хочет. Кормить его беру в его коробочке, ставлю её на колени и так кушаем. Раны заживают, гематома сходит, рана покрылась корочкой. Всё же судя по форме болячки и шишаку под ней, я склоняюсь, что это об льдышки он поранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #52 Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, Тень сказал: Кормить его беру в его коробочке, ставлю её на колени и так кушаем. какой хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться #53 Опубликовано 2 февраля, 2019 Эх.... Ну неужели никому такой пупсик не нужен? Чумазый свинтус, клюв в каше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться #54 Опубликовано 4 февраля, 2019 А ведь он после линьки должен почти полностью побелеть. Только хвост останется сизый, вероятно зоб, возможно и концы крыльев, а по остальному телу отдельные тёмные перья будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти