Перейти к содержанию

Подобрали птичку

Тень

Рекомендуемые сообщения

От когтей могут быть вырваны фрагменты тканей, тут ведь не "царапки", а вверх вывернутая лапа с полностью выпущенными 15-мм лезвиями, с целью "взять на крючок" летучую пищу...

25 минут назад, Zosia сказал:

лапа с полностью выпущенными 15-мм лезвиями

охо! :shok:

не знал что у кошки когти полтора сантиметра длинной!

Это у самой простой дворовой. У моего мейн-куна были 22 мм длиной, он белок ловил и крыс-пасюков, а так же индеек молодых... 

Мягкие лапочки, а внутри- оружие ниндзя...

Ну что я могу сказать. Бублик чувствует себя хорошо. Освоился. Аппетит у него что надо. За раз может слопать кашу, приготовленную из 3х чайных ложек перемолотых зёрен. В руки идти совершенно не хочет. Кормить его беру в его коробочке, ставлю её на колени и так кушаем. Раны заживают, гематома сходит, рана покрылась корочкой. Всё же судя по форме болячки и шишаку под ней, я склоняюсь, что это об льдышки он поранился. 

IMG_20190128_202933.jpg

IMG_20190128_202945.jpg

7 часов назад, Тень сказал:

Кормить его беру в его коробочке, ставлю её на колени и так кушаем.

какой хорошенький! :clap:

А ведь он после линьки должен почти полностью побелеть. Только хвост останется сизый, вероятно зоб, возможно и концы крыльев, а по остальному телу отдельные тёмные перья будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.