Helen T Опубликовано 24 июня, 2004 #1 Опубликовано 24 июня, 2004 Сегодня днём по каналу "Animal Planet" показывали весьма любопытный фильм о вОронах "Тhe Company ot Reavens" . Кто-нибудь видел ? Очень впечатляющие съёмки , когда ворон купается в снегу : валяется , кверху лапами - никогда не видела ничего подобного ... Очень забавный момент с вороном , похищающим с поля мячик для игры в гольф и прячущим потом его в кустах . У кого есть кабельное или спутниковое TV - посмотрите , вдруг будет повтор этого фильма !.. ---------------- С уважением , Елена Туржевская .
Corvus Опубликовано 24 июня, 2004 #2 Опубликовано 24 июня, 2004 Вот ведь как обидно! У меня вообще нет привычки смотреть телевизор, а уж тем более спутниковым ТВ никогде не интересовалась... А там оказывается такие интересные вещи творятся!
Emily Опубликовано 24 июня, 2004 #3 Опубликовано 24 июня, 2004 Этот фильм я уже видела дважды, а зная как часто повторяют по Animal planet передачи, могу предположить, что показывали его не два раза. Фильм потрясающий, мужа очень позабавило, как ворон подтягивает к себе веревочку, на конце которой - корм. Наш Сомс точно так же подтягивает веревку с привязанной к ней палкой. Вообще, потрясающе красивые птицы и снято классно!
Helen T Опубликовано 24 июня, 2004 Автор #4 Опубликовано 24 июня, 2004 Emily, Как здорово , что Вы тоже это смотрели ! И вообще , "Animal Planet" - замечательный канал , сейчас с сыном в каникулы только его и смотрим . Corvus, Надо Вам менять отношение к телевидению ... -------------- С уважением , Елена Туржевская .
Айвар Опубликовано 24 июня, 2004 #5 Опубликовано 24 июня, 2004 Может, можно, этот фильм достать? В прокатах часто видел стеллажи с фильмами ВВС про животных......
Helen T Опубликовано 25 июня, 2004 Автор #6 Опубликовано 25 июня, 2004 Айвар, Если поискать , может быть , и можно ... --------------- С уважением , Елена Туржевская .
Emily Опубликовано 25 июня, 2004 #7 Опубликовано 25 июня, 2004 Айвар, могу ошибиться, но этот фильм, по-моему, производства не BBC.
Corvus Опубликовано 25 июня, 2004 #8 Опубликовано 25 июня, 2004 Helen T Надо Вам менять отношение к телевидению ... Вы правы, надо, наверное
Helen T Опубликовано 26 июня, 2004 Автор #9 Опубликовано 26 июня, 2004 Corvus, Айвар, Могу Вас обрадовать : фильм "В компании воронов" будут показывать по каналу "Animal Planet" 9 и 10 июля . 9 июля - в 16-00 10 июля - в 12-00 Время московское . --------------- С уважением , Елена Туржевская .
Айвар Опубликовано 26 июня, 2004 #10 Опубликовано 26 июня, 2004 Спасибо! Остаеться заиметь спутниковое тв.
ARNOLD Опубликовано 27 июня, 2004 #11 Опубликовано 27 июня, 2004 По немецким каналам довольно часто показывают передачи про попугаев и воронов. Этот фильм тоже смотрел, но раньше. После просмотра сразу такая тоска взяла...Нахлынули воспоминания о Чарли...Какая же это всё-таки великолепная птица,ворон!!! Уму непостижимо! Когда он жил у нас, на меня все друзья жаловались. Говорили, ты пока все новости про своего бандита не расскажешь, ничегослышать не хочешь. М-да...И кто-то умыкнул,не други, конечно... А спутниковое ТВ не такое уж сейчас дорогое. С уважением. P.S. Из всей живности, что прошла через мои руки, не было никого, кто бы близко стоял, по уму, с Чёрным Вороном, ...
ulfhramn Опубликовано 29 июня, 2004 #12 Опубликовано 29 июня, 2004 Надо Вам менять отношение к телевидению ... Вот уж не уверен. Лучше бы эту передачу в .avi перегнать. Может у кого есть возможность записать? В любом формате на любом носителе.
Leksey Опубликовано 1 июля, 2004 #13 Опубликовано 1 июля, 2004 Поробую попросить знакомых с тарелками. Может запишут. Хоть на VHS. А его можно потом сграбить. 2Хелен ТВ какой пакет и у какого оператора у вас Анимал Планета. А то у нас все с разными операторами и планами. :-)
Helen T Опубликовано 3 июля, 2004 Автор #14 Опубликовано 3 июля, 2004 Leksey, 2Хелен Т В какой пакет и у какого оператора у вас Анимал Планета. Мы подключены к кабельной сети "Инфотек" . ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
brake Опубликовано 1 сентября, 2004 #15 Опубликовано 1 сентября, 2004 Никто не видел этот фильм в Москве на DVD?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти