Перейти к содержанию

Помогите! Корелла. Вздутие на голени. Сидит с трудом. Не ест. Слабеет.

Гаврюшка

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Птица - карелла, девочка, 12 лет. Произошло следующее: вышел из комнаты на 3 мин, по возвращении увидел её сидящую в шоке, тяжело дышала, вытянулась. До того как я вышел из комнаты было всё нормально, она сидела рядом со мной на кресле за компом. Взял её в руки, осмотрел, оказалось повреждена левая лапка. Вызвал Дениса Владимировича, он приехал вечером, осмотрел, оказалось что повреждена голень. Но не понятно от чего, то ли травма (сразу так подумали), то ли как он сегодня мне сказал - тромб в вене на лапке. При первом  осмотре он разглядел вздутия на голени, сказал что как будто кто то потрепал её за это место. Но трепать некому. Т.е. повреждения выглядят как покраснение, опухоль, и маленькие вздутия. Похоже на то, как вздулись вены. Но главная проблема в том , что она отказывется есть. Т.е. пару раз откусит огурчик, пару раз мандарин и всё. Пьёт мало. Сегодня накормил её из шприца смесью жидкой каши и нутризона. Съела очень мало. Так же сегодня намазал место повреждения смесью троксевазина и гепариновой мази. Так сделать сказал Денис Владимирович. На данный момент птичка в клетке сидит, но ей сложно сидеть на одной лапе на жёрдочке. Очень слабая. Что делать? Помогите кто нибудь. Мой тел. +7(911)9014647, Алексей. Если прочитают орнитологи, пожалуйста, позвоните, я готов оплатить Ваш выезд и лечение, приму в любое для Вас удобное время, и звонить по этому поводу можно в любое время дня и ночи. Птичка очень слабая, прогресса нет, только слабеет, ничего не есть и на лапку уже почти не наступает. Ещё раз прошу - помогите кто нибудь!

обратитесь в Питере к замечателной врач Наталья Беломытцева (она из рек.списка, наша форумчанка-врач), у нее есть все необх оборудование, ренген и пр.

• Zosia закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.