Перейти к содержанию

Абеба: Птичка Покакала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бикицер, мне в этом ролике больше всего нравится походка Абебы: как у хорошего мима в некоторых сценках - вначале носочек плавно скользит вперёд, а уже затем вес переносится на всю стопу. Классно! :)

Опубликовано

Да походка супер=))И действо своё коменнтирует хорошо=)) :up:

Опубликовано

ПРИКОЛЬНЕНЬКО! :up: иКАК ПОХОДКА ИЗМЕНИЛАСЬ ПОСЛЕ ОБЛЕГЧЕНИЯ! :rofl:

Опубликовано

ну что ж тут скажешь...
птички какают...
а потом и в зеркало можно посмотреццо, плавно подойдя, так

Опубликовано

Походка балетная. Что уж тут ... Уланова :)

Опубликовано
вначале носочек плавно скользит вперёд, а уже затем вес переносится на всю стопу.

214191[/snapback]

может, из-за такой манеры Абеба умеет ходить совершенно бесшумно? подкрадывацца? не знаю... вряд ли... она и с клетки на пол бесшумно слезает запросто
а вдруг если наоборот
вообще-то я немного удивлен за вашими отзывами о ее походке
я почему-то полагал, что все жако примерно так ходят
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бикицер, мы с дочкой в шоке от удовольствия, полученного от просмотра Ваших клипов! :up: Даже цитируем Вашу птицу при общении со своей :)
Очень прикольно! Спасибо, пишите исчо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.