vladх Опубликовано 11 февраля, 2007 #4 Опубликовано 11 февраля, 2007 Бикицер, мне в этом ролике больше всего нравится походка Абебы: как у хорошего мима в некоторых сценках - вначале носочек плавно скользит вперёд, а уже затем вес переносится на всю стопу. Классно!
Евгеша Опубликовано 11 февраля, 2007 #5 Опубликовано 11 февраля, 2007 Да походка супер=))И действо своё коменнтирует хорошо=))
баранка Опубликовано 11 февраля, 2007 #6 Опубликовано 11 февраля, 2007 ПРИКОЛЬНЕНЬКО! иКАК ПОХОДКА ИЗМЕНИЛАСЬ ПОСЛЕ ОБЛЕГЧЕНИЯ!
Бикицер Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор #7 Опубликовано 11 февраля, 2007 ну что ж тут скажешь...птички какают...а потом и в зеркало можно посмотреццо, плавно подойдя, так
loverbirds Опубликовано 12 февраля, 2007 #8 Опубликовано 12 февраля, 2007 Походка балетная. Что уж тут ... Уланова
Бикицер Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор #10 Опубликовано 12 февраля, 2007 вначале носочек плавно скользит вперёд, а уже затем вес переносится на всю стопу.214191[/snapback] может, из-за такой манеры Абеба умеет ходить совершенно бесшумно? подкрадывацца? не знаю... вряд ли... она и с клетки на пол бесшумно слезает запростоа вдруг если наоборотвообще-то я немного удивлен за вашими отзывами о ее походкея почему-то полагал, что все жако примерно так ходят
polosaa Опубликовано 14 апреля, 2007 #11 Опубликовано 14 апреля, 2007 Бикицер, мы с дочкой в шоке от удовольствия, полученного от просмотра Ваших клипов! Даже цитируем Вашу птицу при общении со своей Очень прикольно! Спасибо, пишите исчо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти