Светлана Гапула Опубликовано 9 января, 2019 #1 Опубликовано 9 января, 2019 Заболел волн попугай самец. У меня всего 3 попугая две самки и самец болеет самец . Сильный понос и кашель заходами ,много пьет и постоянно в кормушке копошится . Птица похудела ,взгляд тяжелый , у птицы тревожное состояние . Перед праздниками давала 3 раза хилак форте( его дают младенцам) . Поноса не стало кашель стал меньше . Уже после числа 6 го снова появился понос . Читала статью про Левомицетин его дают цыплятам в определенной пропорции .Этот попугай всегда имел склонность к простуде . Гуляют по карнизам ,окна старые сквозит . Стараюсь не выпускать в холодное время года . Птице 5 лет. Корм покупной сменила перед новым годом со значком лабор. контроль дата выпуска 9мес.18 г. Волнистые попугаи у меня живут до 15-20 лет. Мой тел 0994735827 Светлана. Очень жду помощи специалиста !
Welli Опубликовано 9 января, 2019 #2 Опубликовано 9 января, 2019 Чтобы вашу тему посмотрели, ее надо размещать здесь: https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/ Какой конкретно корм вы давали? Врача в вашем городе можно поискать в этой теме:
Irinkaa Опубликовано 9 января, 2019 #3 Опубликовано 9 января, 2019 6 часов назад, Светлана Гапула сказал: Заболел волн попугай самец. У меня всего 3 попугая две самки и самец болеет самец . Сильный понос и кашель заходами ,много пьет и постоянно в кормушке копошится . Птица похудела ,взгляд тяжелый , у птицы тревожное состояние . Перед праздниками давала 3 раза хилак форте( его дают младенцам) . Поноса не стало кашель стал меньше . Уже после числа 6 го снова появился понос . Читала статью про Левомицетин его дают цыплятам в определенной пропорции .Этот попугай всегда имел склонность к простуде . Гуляют по карнизам ,окна старые сквозит . Стараюсь не выпускать в холодное время года . Птице 5 лет. Корм покупной сменила перед новым годом со значком лабор. контроль дата выпуска 9мес.18 г. Волнистые попугаи у меня живут до 15-20 лет. Мой тел 0994735827 Светлана. Очень жду помощи специалиста ! @Светлана Гапула , здравствуйте! В Днепре есть вет.специалист по птицам: 27.01.2017 в 13:06, innas сказал: Днепр Клиника "Колибри" ул Голубиная 16 (это центр рядом с Пушкина) (056)717 07-15 Назарова Ольга Викторовна Константин Там у них и анализы и все что надо. Грамотные ответственные люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти