Перейти к содержанию

Заболел попугайчик нужа консультация врача !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заболел волн попугай самец. У меня всего 3 попугая две самки и самец болеет самец . Сильный понос и кашель заходами  ,много пьет и постоянно в кормушке копошится . Птица похудела ,взгляд тяжелый ,  у птицы тревожное состояние . Перед праздниками давала 3 раза хилак форте( его дают младенцам) . Поноса не стало кашель стал меньше . Уже после числа 6 го снова появился понос .  Читала статью про Левомицетин  его дают цыплятам в определенной пропорции .Этот  попугай всегда имел склонность к простуде . Гуляют по карнизам ,окна старые сквозит . Стараюсь не выпускать в холодное время года . Птице 5 лет. Корм покупной сменила перед новым годом со значком лабор. контроль дата выпуска 9мес.18 г.  Волнистые попугаи у меня живут до  15-20 лет.  Мой тел 0994735827 Светлана. Очень жду помощи специалиста !

DSC_0001168.jpg

DSC_0001169.jpg

DSC_0001170.jpg

DSC_0001171.jpg

DSC_0001172.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Светлана Гапула сказал:

Заболел волн попугай самец. У меня всего 3 попугая две самки и самец болеет самец . Сильный понос и кашель заходами  ,много пьет и постоянно в кормушке копошится . Птица похудела ,взгляд тяжелый ,  у птицы тревожное состояние . Перед праздниками давала 3 раза хилак форте( его дают младенцам) . Поноса не стало кашель стал меньше . Уже после числа 6 го снова появился понос .  Читала статью про Левомицетин  его дают цыплятам в определенной пропорции .Этот  попугай всегда имел склонность к простуде . Гуляют по карнизам ,окна старые сквозит . Стараюсь не выпускать в холодное время года . Птице 5 лет. Корм покупной сменила перед новым годом со значком лабор. контроль дата выпуска 9мес.18 г.  Волнистые попугаи у меня живут до  15-20 лет.  Мой тел 0994735827 Светлана. Очень жду помощи специалиста !

@Светлана Гапула , здравствуйте!

В Днепре есть вет.специалист по птицам:

27.01.2017 в 13:06, innas сказал:

Днепр
Клиника "Колибри"
ул Голубиная 16 (это центр рядом с Пушкина)
(056)717 07-15

Назарова Ольга Викторовна
Константин

Там у них и анализы и все что надо. Грамотные ответственные люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.