Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Острохвостая амадина заболела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста!  Из одного салона забрала птичку. Отдали,сказали все равно умрет... Узнала что это острохвостая амадина. Она постоянно себя выклевывает, под крыльями и живот почти без перьев. На попе засыхает помет. Я его размачиваю, аккуратно смываю. Она вроде активная, ест, пьет, но кожа да кости на вид. Я сама держу японских амадинов, поэтому кормлю ее тем же кормом что их (Рио). Даю мешанку, яйцо и морковь.Накапала Новомек с купалку 15 капель она купалась, пила, прошло двое суток, а чесаться не перестала. Очень жалко, посоветуйте как её спасти...

WhatsApp Image 2019-01-06 at 13.57.07.jpeg

WhatsApp Image 2019-01-06 at 13.58.19.jpeg

WhatsApp Image 2019-01-06 at 13.56.49.jpeg

Опубликовано

Новомек в купалку? Еще жива????? Новомек с какой целью капали? Он применяетс от Трахейного клеща 1 КАПЛЮ на загривок ( на кожу), что бы внутрь не попало и не дают после этого 2 дня купаться! Он очень токсичен! 

Опубликовано

Подсказал опытный человек, он годами птиц разводит. Это когда у меня моя амадинка зачесалась, я так делала. Все живы и здоровы уже много лет. Он говорил что Новомек помогает от внутренних и внешних паразитов. Новомек можно давать без проблем, из маленького шприца (с маленькой иголкой 10-15 капелек) он безопасен. Вот поэтому решила эту искупать...

Опубликовано

Как птичка?

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.