Dimitrihd Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2019 Здраствуйте , такая проблема , купил попугая принес домой . Прошло три дня , и попугай перестал обращать внимание на всех , нахохлился , затем у него появился нервный тик (голова неестественным оброзом поварачивалась 1-2 раза в секунду) . Честно сказать , я думал ему конец , тик прошел , он падает с жордочки , слабость , лапы не держали . Сейчас , он просто спит , периодически забирается на кормушку и кушает чуть-чуть. В корм , я ему налил немножко витаминок , из ЗОО магазина. Прошу вас помочь , боюсь умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Уберите витамины. Обеспечьте покой, завесьте клетку с нескольких сторон покрывалом. Из клетки не выпускать. 1. В каком помещении он находится. 2. Выпускали из клетки? 3. Он стукался обо что-то? 4. Есть ли в помещении растения, какие? 5. Есть ли другие птицы, какие? Сделайте фото помета, видео тика и как птица двигается. Других рекомендаций ждите от специалистов. Изменено 6 января, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharki Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2019 Вы принесли домой уже больную птицу скорее всего если из клетки не выпускали.. просто симптомы начали проявляться позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2019 фото помета, птицы дайте. И вес укажите (нужно для расчета лекарств и чтобы понять истощена ли). По симптомам -может быть ЧМТ, траблы с ЦНС, вирус вертячка (характерно нпр если птица общалась с дикарями на улице. Есть такие заводчики что держат птиц прямо на улице в вальере . У меня так птица с трихомонозом была), бывает от перегрева еще, отравления ядами что поражают ЦНС... как все опишите -стукнитесь в личку к врачу форума Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrihd Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 января, 2019 Ребят , извините за беспокойство . К сожалению он умер. С самого начала было все странно , потянулся гулять , на руку сразу сел при подкормке с руки . Я его закрыл полотенцем и лег спать , на утро уже его не стало . Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти