Александр Смирнов Опубликовано 2 января, 2019 #1 Опубликовано 2 января, 2019 Мой волнистый попугай стал пищать как игрушка,ему уже 6 месяцев а купили 1 сентября. Ест он корм Ешка с кунжутом,пьёт воду.. Активный,сегодня злобно чирикал и бегал по жердочке... Довольно активный,но в последнее время он начинает грызть прутья клетки и жёрдочку... Жёрдочка у нас не деревянная и мы планируем ему купить деревянную жёрдочку... Вот его фото и фото помёта... С каждым днём всё больше пищит..
Delfin Опубликовано 2 января, 2019 #2 Опубликовано 2 января, 2019 нужно видео\звук чтобы понять как пишит. Пищать может иза трахейника (сдать помет на инвазии -ищем его яйца), иза инфекции легких- сдать мазок с глотки на посев (если нет вет лабы, сдать в Инвитро под видом СВОЕГО чел мазка), и ренген нужен -на спине и боку (как - см у меня в подписи). Еще -от алергии (попробуйте подовать 1 к в ден антигистаминного детского сиропа кларетин или самый простой но слабый - ампульный глюконат кальция 1-2 к в день не более 4 дней ) подождите что еще Кузяныч с Зосей скажут конкретно когда стал пищать? после чего? пищит в теч дня или нпр при каких то делах- ест, играет, спит?
Александр Смирнов Опубликовано 2 января, 2019 Автор #3 Опубликовано 2 января, 2019 @DelfinОн просто сидит на жёрдочке и пищит,просто так.. Да и сложно заснять как он пищит... Я постараюсь заснять видео.
Александр Смирнов Опубликовано 3 января, 2019 Автор #4 Опубликовано 3 января, 2019 @Delfin Он досихпор активный,и оказывается он как будто свистит,ничего не понимаю..
Dobermann2 Опубликовано 4 января, 2019 #5 Опубликовано 4 января, 2019 Сейчас много было случаев трахейного клеща. Проще, чем сдавать анализы (в данном случае) капнуть 1 каплю с инсулинового шприца, разведя перья, Стронгхолда для котят и щенков 6 % на затылок. Другая концентрация не годится, больше капли нельзя. Если голос вернется, обработку повторить еще 2 раза на 6 день. Все предметы клетки ошпарить кипятком, деревянные жерди и игрушки выкинуть- поменять. Анализы трахейника вряд ли покажут, только в самом запущенном случае...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти