Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Издает странные звуки волнистый попугай.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1Волнистый попугай

2.девочка, 5 лет

3.корм - вака +

4.температура 20-25, 10часов 

5. Громко хрипит ночью. Днём тихо или вообще не хрипит

6.месяц

7.не личили

Опубликовано

помет на фото  -не айс, сдайте на полную капрограмму (йодофильная флора, грибы, инвазии пусть еше глянут)

про скрипы - ну 1в1 как у меня волна - у нас была алергия на тряпку что птиц на ноч накрывала (нам уже каких только диагнозов не ставили, чуть было не залечила птицу). Те. у меня птица была НОРМАЛЬНАЯ, обшее состояние в норме, вот только такие вот звуки издавала, чихала, булькала, сопела и пр. Чихала так что вода с носа. Поэтому пока не подошли спецы - подумайте на что у вас может быть алергия.

И корм Вака  ябы убрала, им неоднократно тут травились, вот список рекомендованых -престиж бельгия, фиори, подован. Я еще сама на ссвой страх беру Лоло польский и султан наш. И - ЛЮБОЙ корм да и все что даете птицам -перебирать вручную как золушка. Вода бутилированная (кипяченую незя)

Опубликовано

Спасибо большое. Мы их не закрываем на ночь. Даже не знаю, на что может быть аллергия. Так как в комнате за последний год ничего не менялось и ничего нового не приносилось. А болеет она не так давно. Заметила, что хрехтеть она начинает очень сильно и часто, как наступает ночь и выключается свет. 

Опубликовано

Это очень похоже на трахейного клеща, именно ночью он активизируется ищите стронгхолд для котят и щенков 6%.  Другая концентрация не годится. 1 капля на затылок, на 6 день ещё раз, на 6 день 3 раз. После обработки выбросить все деревянные предметы в клетке, кормушки, поилки, игрушки обработать кипятком. 

Опубликовано

...как там волнушка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.