НикаНика Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2018 1Волнистый попугай 2.девочка, 5 лет 3.корм - вака + 4.температура 20-25, 10часов 5. Громко хрипит ночью. Днём тихо или вообще не хрипит 6.месяц 7.не личили MOV_4346.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 31 декабря, 2018 помет на фото -не айс, сдайте на полную капрограмму (йодофильная флора, грибы, инвазии пусть еше глянут) про скрипы - ну 1в1 как у меня волна - у нас была алергия на тряпку что птиц на ноч накрывала (нам уже каких только диагнозов не ставили, чуть было не залечила птицу). Те. у меня птица была НОРМАЛЬНАЯ, обшее состояние в норме, вот только такие вот звуки издавала, чихала, булькала, сопела и пр. Чихала так что вода с носа. Поэтому пока не подошли спецы - подумайте на что у вас может быть алергия. И корм Вака ябы убрала, им неоднократно тут травились, вот список рекомендованых -престиж бельгия, фиори, подован. Я еще сама на ссвой страх беру Лоло польский и султан наш. И - ЛЮБОЙ корм да и все что даете птицам -перебирать вручную как золушка. Вода бутилированная (кипяченую незя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикаНика Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 декабря, 2018 Спасибо большое. Мы их не закрываем на ночь. Даже не знаю, на что может быть аллергия. Так как в комнате за последний год ничего не менялось и ничего нового не приносилось. А болеет она не так давно. Заметила, что хрехтеть она начинает очень сильно и часто, как наступает ночь и выключается свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermann Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 1 января, 2019 Это очень похоже на трахейного клеща, именно ночью он активизируется ищите стронгхолд для котят и щенков 6%. Другая концентрация не годится. 1 капля на затылок, на 6 день ещё раз, на 6 день 3 раз. После обработки выбросить все деревянные предметы в клетке, кормушки, поилки, игрушки обработать кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2019 ...как там волнушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти