НикаНика Опубликовано 30 декабря, 2018 #1 Опубликовано 30 декабря, 2018 1Волнистый попугай 2.девочка, 5 лет 3.корм - вака + 4.температура 20-25, 10часов 5. Громко хрипит ночью. Днём тихо или вообще не хрипит 6.месяц 7.не личили MOV_4346.mp4
Delfin Опубликовано 31 декабря, 2018 #2 Опубликовано 31 декабря, 2018 помет на фото -не айс, сдайте на полную капрограмму (йодофильная флора, грибы, инвазии пусть еше глянут) про скрипы - ну 1в1 как у меня волна - у нас была алергия на тряпку что птиц на ноч накрывала (нам уже каких только диагнозов не ставили, чуть было не залечила птицу). Те. у меня птица была НОРМАЛЬНАЯ, обшее состояние в норме, вот только такие вот звуки издавала, чихала, булькала, сопела и пр. Чихала так что вода с носа. Поэтому пока не подошли спецы - подумайте на что у вас может быть алергия. И корм Вака ябы убрала, им неоднократно тут травились, вот список рекомендованых -престиж бельгия, фиори, подован. Я еще сама на ссвой страх беру Лоло польский и султан наш. И - ЛЮБОЙ корм да и все что даете птицам -перебирать вручную как золушка. Вода бутилированная (кипяченую незя)
НикаНика Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор #3 Опубликовано 31 декабря, 2018 Спасибо большое. Мы их не закрываем на ночь. Даже не знаю, на что может быть аллергия. Так как в комнате за последний год ничего не менялось и ничего нового не приносилось. А болеет она не так давно. Заметила, что хрехтеть она начинает очень сильно и часто, как наступает ночь и выключается свет.
Dobermann Опубликовано 1 января, 2019 #4 Опубликовано 1 января, 2019 Это очень похоже на трахейного клеща, именно ночью он активизируется ищите стронгхолд для котят и щенков 6%. Другая концентрация не годится. 1 капля на затылок, на 6 день ещё раз, на 6 день 3 раз. После обработки выбросить все деревянные предметы в клетке, кормушки, поилки, игрушки обработать кипятком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти