Варвара445 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Здравствуйте, у меня волнистый попугай мальчик Кеша.У моего попугая 3 часа назад начался понос не знаю что делать.Он недавно искупался калий сухой и житкий.Ест ,пьёт ,активничает. .Налипаний на перьях нету, и крови слава богу тоже нет. Помогите пожалуйста Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Варвара445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 28 декабря, 2018 дайте фото птицы, помета. на вскидку -отравление, инфекция. пока - сорбент в клюв как 1 помош при поносе. (идеально -ентеросгель, только который НЕ сладкий! птицам сладкое незя)- его можно довать неск раз в день 2 дня подряд- скрепит помет и выведет токсины. так же -вытесняющий пробиотик без сахара (я лично смешиваю споровит - это сенная палка- с ентеролом) и в клюв 2-3 р в день 2 недели - это если у вас там мелкая патогеника -то ее прибьет (киш. палка и пр мелоч собственная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти