Леся779 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2018 Срочно нужна помощь, у знакомой что то с самцом, эта пара раньше жила у меня , они вывели 3 птенцов я оставила малыша и продала их , точно знаю что сразу как продала они опять сели на яйца вывели 1 малыша , а сейчас вывели еше одного, получается что на 3 кладку пустили их, малышу (опять один) скоро месяц примерно, посмотрите что с самцом и подскажите что им посоветовать? Видео пришлось переснимать с экрана компа т к не могу скачать с ват цапа, так что за качество извиняюсь, говорят что началось с 25 числа, его отсадили отдельно он ест и пьет и спит.Орнитолога нет. что делать ЧТО ТО С ПТИЦЕЙ.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2018 @Леся779 ту информацию, что вы предоставили не ответит никто: про видео не понятно что вы хотите рассказать/написать, по фото тем более. Чтобы хотя бы что то прояснить подробно ответьте на вопросник: 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Владельцы могут зарегистрироваться на форуме и от первого лица предоставлять информацию и отвечать на вопросы, чтобы без глухих телефоннов было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся779 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, KamaRo сказал: @Леся779 ту информацию, что вы предоставили не ответит никто: про видео не понятно что вы хотите рассказать/написать, по фото тем более. Чтобы хотя бы что то прояснить подробно ответьте на вопросник: 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Владельцы могут зарегистрироваться на форуме и от первого лица предоставлять информацию и отвечать на вопросы, чтобы без глухих телефоннов было? Да я бы с радостью все описала но птица не моя, я не знаю чем его кормят содержание не знаю, знаю только то что я уже описала и видео мне присслали вид птицы корелла возраст примерно 2, 5 года, они сказал что он стал падать на пол как в видео и орать болеет с 25 числа, никаких исследований и лечений нет орнитологов у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 27 декабря, 2018 @Леся779 падать может по многим причинам (начиная от травмы или наминов, т.е. непотребных условий содержания и питания, заканчивая опухолью, которая передавливает нервы), а чтобы их определить нужна информация. Здесь всего два варианта: либо вы все выспрашиваете у владельцев все данные и оперативно ее выкладываете, либо они сами регистрируются и подключаются к решению вопроса. Без исходной информации помочь просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся779 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 декабря, 2018 спасибо большое я сейчас все спрошу у нее только не знаю насколько быстро они мне ответят, лишь бы успеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся779 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 декабря, 2018 54 минуты назад, KamaRo сказал: падать может по многим причинам (начиная от травмы или наминов, т.е. непотребных условий содержания и питания, заканчивая опухолью, которая передавливает нервы), а чтобы их определить нужна информация. Здесь всего два варианта: либо вы все выспрашиваете у владельцев все данные и оперативно ее выкладываете, либо они сами регистрируются и подключаются к решению вопроса. Без исходной информации помочь просто невозможно. Корелла примерно 2,5 года. Пол мужской. Корм чика. Температуру я не знаю печку топим постоянно дома тепло. Светло в комнате только до вечера. Падает и слабость. С 25 декабря. Нет лечила. вот ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся779 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 декабря, 2018 20 часов назад, KamaRo сказал: Корелла примерно 2,5 года. Пол мужской. Корм чика. Температуру я не знаю печку топим постоянно дома тепло. Светло в комнате только до вечера. Падает и слабость. С 25 декабря. Нет лечила. вот ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся779 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 декабря, 2018 с такой скоростью ответов как раз поможешь птице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) @Леся779 я не работаю на сайте, чтобы быть круглосуточно быть в доступе, поэтому по мере возможности. Есть три веторнитолога, которые ведут пациентов удаленно онлайн, но потребуются определенные мероприятия (сдача анализов, рентген) - Литовченко Анастасия (консультирует и по Viber и также по WatsApp?? +90 (555) 153 11 11) Консультации у докторов платные, но зная их подход и знания в части лечения птиц, консультации получается более, чем адекватные: все назначения делаются на основании минимальных методов диагностики (анализы и рентген). Рекомендую обратиться к вышеуказанным специалистам, среди моих знакомых есть человек, который воспользовался данной возможностью - птица в прямом смысле встала на ноги (из овоща по сути вывели к более или менее полноценную птицу), хотя терапия будет долгой. Сейчас наше с вами общение идет без предоставления первичной и подробной информации - ваш ответ все также ничего не прояснил. Нужна полная информация о питании и содержании птиц, вплоть до описания ежедневного рациона до каждого отдельного кусочка овощей/фруктов/зелени/ягод (и так за последние полгода), нужна информация какие минеральные добавки в доступе птиц - постоянно и периодически, какие витамины и каким курсом даются. Нужна информация по содержанию - режим дня, световой день, как клетка оборудована, как часто выгуливаются, как выгуливаются, какой химией пользуются при птицах, есть ли ядовитые растения, есть ли какие либо выступы, не могла ли птица получить травму и т.д. Нужно фото подошв лап с разных ракурсов четко и в макросъемке. И если вы считаете свой ответ полным, то вы глубоко ошибаетесь. Поэтому в вопросах выяснения причин болезни/недомогания посредники не нужны, а нужны первые действующие лица, которые могут могут все пояснить-разъяснить, предоставить фото/видео. Еще раз прошу Вас убедить владельцев птиц зарегистрироваться и зайти в тему. Если в рационе птиц кроме Чики ничего нет, то это повод птиц изымать, т.к. питание непотребное и по сути издевательство над ними, поэтому не мудрено, что одна из птиц не может сидеть на жердочках, не за горами, что и вторая на дно клетки уйдет. Если все таки вы не полную информацию написали, то причины проблемы у птицы могут быть иные. Поэтому вы должны понимать почему нужно максимум информации - чтобы найти причину и ее попытаться устранить (универсальных лекарств нет, чтобы дал и вылечился, все нужно подбирать) Изменено 4 января, 2019 пользователем Irinkaa Даны контакты вет. специалиста, не рекомендованного на Форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти