Надежда мой компас Опубликовано 26 декабря, 2018 #1 Опубликовано 26 декабря, 2018 Здравствуйте. У меня две кореллы, как оказалось 2 мальчика, прожили вместе 6 лет, говорили очень хорошо. Уехав в командировку, отдала знакомым, один попугай по неизвестной причине умер... оставшемуся через пол года я купила двух маленьких попугаев- трехмесячных, самку и и самца. Оба очень хорошо освоились, хорошо едят и живут все дружно. Но через неделю взрослый попугай начал активно топтать девочку... делает это каждый день на дне клетки. Ей всего 3 месяца. В клетке есть маленький домик, там жил взрослый попугай, сейчас туда заходит и самка. Что делать? Спасибо за помощь.
SilverDrein Опубликовано 26 декабря, 2018 #2 Опубликовано 26 декабря, 2018 @Надежда мой компас Здравия. Если вы размножать птиц не планируете, домик уберите, и чем скорее, тем лучше. Домик нужен только для гнездования.
Дабб1 Опубликовано 26 декабря, 2018 #3 Опубликовано 26 декабря, 2018 Самца взрослого срочно отсадить. Домик - убрать.
Надежда мой компас Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор #4 Опубликовано 29 декабря, 2018 Спасибо за совет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти