Nonia Опубликовано 29 июня, 2018 #1 Опубликовано 29 июня, 2018 Всем привет! Нам нужно купить вориконазол (вифенд). Т.к. он дорогой, а нам, возможно, не всю пачку нужно, то, может, кто захочет купить вскладчину? Москва.
Dimon1 Опубликовано 25 декабря, 2018 #2 Опубликовано 25 декабря, 2018 Доброго всем суток! Есть излишки вориконазол 200мг
Птичун Опубликовано 17 января, 2020 #3 Опубликовано 17 января, 2020 Остался Вифенд (вориконазол) 200мг 8 таблеток вопросы в л/с
kosto4ka Опубликовано 4 октября, 2020 #4 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте срочно прошу помощи у меня тяжко заболел жако, у него аспергилез дыхательная инфекция и еще бог знает, что. Для лечения нужен дорогостоящий препарат вориконазол. Возможно кому-то тоже нужны эти таблетки и можно скинуться? Или у кого-то осталось несколько таблеток я купила бы пару штук, на пачку пока денег нету. Для нас эта болезнь неожиданность я в шоке просто, попугай очень любимый и обласканый ума не приложу откуда это все у него…
shadowofshade Опубликовано 5 октября, 2020 #5 Опубликовано 5 октября, 2020 посмотрите доску объявлений вот , например, вифенд предлагали
kosto4ka Опубликовано 5 октября, 2020 #6 Опубликовано 5 октября, 2020 да смотрела, по вориконазолу нет ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти