Виктория М. Опубликовано 25 декабря, 2018 #1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем привет. Простите что поздно, но пойман ястреб. Он мне не нужен. Я имею голубей больных. Ястреб здоров, просто залетел без разрешения. Я планирую вывести его в другой район...подальше так как он съел моего питомца и скорее всего продолжит охотится. Вес ястреба ровно 300гр. Злой агрессивный. Если кому нужен отпишитесь как можно раньше так как оставить я его не могу и воду он пить отказывается. Заставлять его я не буду, так как нет опыта. Кто не спит отзовитесь.
Torkut Опубликовано 25 декабря, 2018 #2 Опубликовано 25 декабря, 2018 Отпускайте. Перепелятник сложен в содержании. И чем скорее отпустите, тем лучше. Но чем дальше увезёте, тем меньше вероятность, что она вернётся.
Виктория М. Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор #3 Опубликовано 25 декабря, 2018 Спасибо. Так и сделаю.
Виктория М. Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор #4 Опубликовано 25 декабря, 2018 Отвезли на др.конец Москвы. Цел и здоров. Взлетел на дерево.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти