Ната7777 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2018 Птенец наверное самка, возраст 2 месяца, ест корм Вака и Рио. Активная, только сейчас заметила, что есть деформация у клюва.Это врожденно? Очень плохо?Зарастёт само? Думала, что неудачно счесала себя о камень минеральный или что то подобное. Вроде бы стычек не было между птенцами, хотя могла получить от сородичей ещё в гнезде при раздачи корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2018 ТРАВМА. ктото пробил клюв. Мож подрались. Травма НЕсвежая. У меня както волна воробья хватанула... я обработывала бетадином (йод без спирта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната7777 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Delfin сказал: ТРАВМА. ктото пробил клюв. Мож подрались. Травма НЕсвежая. У меня както волна воробья хватанула... я обработывала бетадином (йод без спирта) Спасибо большое за ответ! Понятия не имею когда была травма. я не оперившихся птенцов сильно не разглядывала. Надеюсь клюв зарастёт?Это с ним не на всю жизнь? Обрабатывать боюсь.... Крови нет ничего не беспокоит.... Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Ната7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 22 декабря, 2018 трещина просто будет сползать по мере роста рогового чехла и просто слезет и все, будет чистый клюв. Но у меня есть волна -ее тяпнули в нос - продавили роговой -теперь ростет (птица уже 4 г у меня) с небольшим углублением по всей длине клюва (почти не заметно, не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната7777 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, Delfin сказал: трещина просто будет сползать по мере роста рогового чехла и просто слезет и все, будет чистый клюв. Но у меня есть волна -ее тяпнули в нос - продавили роговой -теперь ростет (птица уже 4 г у меня) с небольшим углублением по всей длине клюва (почти не заметно, не мешает) Спасибо большое! Вы меня успокоили!!!! Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Ната7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2018 ...пока попугайчик молодой, обеспечьте ему полноценный рацион чтобы процессы восстановления шли должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти