Margueritte Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор #136 Опубликовано 12 февраля, 2008 MISS, так я и говорю, что оперировать не берутся.Пока чувствует себя нормально, кушает хорошо, в ветеринарке в очереди песни пела и матом ругалась.
Margueritte Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор #137 Опубликовано 15 февраля, 2008 Рика ничего, пока ей липома не мешает. Но я очень беспокоюсь - она у нас страшная несушка и наседка, а Мара категорически запретила ей нестись. Никакие домики Рики не нужны, она у нас на голом полу несётся, поэтому я не представляю, как 100% обеспечить, чтоб она этого не делала. Зато Лукантий теперь сидит в домике целыми днями! Может, проколбасит его на это дело? Ганя, смотрю, совсем не прочь.
MISS Опубликовано 15 февраля, 2008 #138 Опубликовано 15 февраля, 2008 Margueritte, может Рику гонять побольше, чтоб летала?? вроде на форуме часто слышу- это хорошо помогает не нестись) ну и пищи белковой не давать) да, куча детей-куча проблем
Margueritte Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор #139 Опубликовано 15 февраля, 2008 MISS, да белковой пищи почти не даю - ни яйца, ни творога ей особенно, а гонять проблемно, потому как у неё крылья подрезаны и выпускаю я её крайне редко, потому как она всё портит. Но она сама себе занятия находит - за день все опилкогранулы из клетки выкинула! Это ж по одной штук 200-300, наверно. То есть надо спуститься на пол, взять это полешко, с ним залезть на верх, подойти к стенке, просунуть сквозь прутья и бросить. Сколько ж энергии у неё!
MISS Опубликовано 15 февраля, 2008 #140 Опубликовано 15 февраля, 2008 MISS, да белковой пищи почти не даю - ни яйца, ни творога ей особенно, а гонять проблемно, потому как у неё крылья подрезаны и выпускаю я её крайне редко, потому как она всё портит. Но она сама себе занятия находит - за день все опилкогранулы из клетки выкинула! Это ж по одной штук 200-300, наверно. То есть надо спуститься на пол, взять это полешко, с ним залезть на верх, подойти к стенке, просунуть сквозь прутья и бросить. Сколько ж энергии у неё! обалдеть!!!!!!!! вот это трудоголик!!!!!
Margueritte Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор #141 Опубликовано 15 февраля, 2008 Дык она у нас по 5 дней в диване живёт - не жрёт, не пьёт и громко орёт матом, если кто на него сядет. Ужас-птица.
MISS Опубликовано 15 февраля, 2008 #142 Опубликовано 15 февраля, 2008 Дык она у нас по 5 дней в диване живёт - не жрёт, не пьёт и громко орёт матом, если кто на него сядет. Ужас-птица. класс!!! уже люблю ее)))))))) даже птица должна быть амбициозной))))
Margueritte Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор #143 Опубликовано 15 февраля, 2008 Да это кошмар жуткий, я её так не хотела брать! Но она была обязательным бесплатным довеском к корелле, которого я хотела купить. Пришлось взять эту паскудную птиченцию.
Margueritte Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор #144 Опубликовано 21 февраля, 2008 У нас новости. Рика, несмотря на все запреты доктора и его обещания, что при липоме это чревато, снесла яйцо. Я даже заморачиваться не стала, выкинула, а Рику пересадила от Ромочки в общую клетку. К Ромочке подсадила Герундия.Рика и Ромочка 2 дня изображали разлучённых влюбленных, перечирикиваясь и вися на прутьях клеток, Ромочка даже подрался с Геркой маленько.Зато теперь Рика пошла заниматься ежедневными пакостями, а Ромочка покормил Герундия, а потом его цинично изнасиловал. Словом, все они, мужики, такие.
MISS Опубликовано 21 февраля, 2008 #145 Опубликовано 21 февраля, 2008 У нас новости. Рика, несмотря на все запреты доктора и его обещания, что при липоме это чревато, снесла яйцо. Я даже заморачиваться не стала, выкинула, а Рику пересадила от Ромочки в общую клетку. К Ромочке подсадила Герундия.Рика и Ромочка 2 дня изображали разлучённых влюбленных, перечирикиваясь и вися на прутьях клеток, Ромочка даже подрался с Геркой маленько.Зато теперь Рика пошла заниматься ежедневными пакостями, а Ромочка покормил Герундия, а потом его цинично изнасиловал. Словом, все они, мужики, такие. ))))))))))))) "что под руку попалось...")))))))))))
Margueritte Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #146 Опубликовано 5 марта, 2008 Лукантий сел на яйца! Когда он выходил, видела в домике пару штук. Железно сидит в доме, только хвост торчит. Домик маленький, скорее для амадин, но больно Лукантию понравился ещё в прошлом году, когда я ставила его Рике. Рике он как раз не понравился, она опять предпочла вольный выпас, а вот Лукантий теперь сделал ремонт и сидит. Даже Ганя к нему иногда залазит и чего-то бубнит.Надеюсь, что-нибудь из этого получится. А в это воскресенье у нас была журналистка! Делала о нас очерк. Лукантий сразу вышел из дома и прихорошился. Правда, скоро ушёл - материнский долг.
Ksuh Опубликовано 5 марта, 2008 #147 Опубликовано 5 марта, 2008 Птички супер, а еще вы так интересно про них рассказываете
Disfraz Опубликовано 5 марта, 2008 #148 Опубликовано 5 марта, 2008 Margueritte просто замечательная у Вас банда , такие страсти кипят, "Санта-Барбара" отдыхает. Я б неудивилась если б Вы сказали, что про попиков уже фильм снимают, а не только репортаж.
Margueritte Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #149 Опубликовано 5 марта, 2008 Disfraz, вот таких энтузиастов у нас пока нет. Да и трудно это - надо всё время надо рядом быть. Они же главные гадости учиняют, когда думают, что никто не видит. Думаете, я позволю кому-то круглосуточно по моему дому лазить???
Disfraz Опубликовано 5 марта, 2008 #150 Опубликовано 5 марта, 2008 Disfraz, вот таких энтузиастов у нас пока нет. Да и трудно это - надо всё время надо рядом быть. Они же главные гадости учиняют, когда думают, что никто не видит. Думаете, я позволю кому-то круглосуточно по моему дому лазить??? Но идея, согласитесь, хорошая, хотя пока что из области фантастики. А то бы каждый вечер все мирно собирались у телевизора и смотрели очередную серию "Санта- БАНДАры"
Margueritte Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #151 Опубликовано 5 марта, 2008 Санта- БАНДАры Я бы по примеру Эрве Базена назвала бы это всё скорее Кириэлисой.
Margueritte Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #153 Опубликовано 5 марта, 2008 В смысле? Лукантия и Гани, чьи же ещё?
MISS Опубликовано 6 марта, 2008 #154 Опубликовано 6 марта, 2008 Margueritte, Margueritte, понятно) я подумала, мож изменил ей с кем?))) а как там Ася, мой любимчик?
Pipka Опубликовано 6 марта, 2008 #155 Опубликовано 6 марта, 2008 Марго, поздравляю с окончательным переездом. Птички у тебя - просто загляденье. Интересно, как ты такую ораву перевозила? Отдельный грузовик заказывала? Я одну-то с трудом перетащила, а у тебя там.... М-дя. Даже и не сосчитать уж.. Жаль малышу с липомой. Поцелуй его от меня в клювик и пожелай скорейшего выздоровления. Может она и не будет расти, кака эта? Марго, ты вроде в Питер собиралась. Приезжай к нам на встречу 9-го. Переночуешь у меня. Правда ремонт еще не закончили, сволочи, но тебе не привыкать, думаю .....
Margueritte Опубликовано 6 марта, 2008 Автор #156 Опубликовано 6 марта, 2008 pipka, да чего там, взяла всех в маленькую клетку, её себе на колени, Бруклю на ручки и чесать и поехали. У нас расстояние всего 3 км, только Бруклину клетку перевозили на грузовике и то потому, что муж на нём работает. Вещи-то нам перевозить не надо было, а клетку разобрали бы. Кореллы и какрики переехали так, только завёрнутые в плед.Рика - дура, и так ей на самом деле и надо. Я думаю, что со всей липомой она ещё на моих похоронах простудится. Пока никакого дискомфорта нет и опять снесла яйцо вопреки запретам. Вовсю корешит Амируша. А вот у Герыча тоже то ли яйцо, то ли липома - живот нереальный. Шо ж такое... Угу, учитывая, что виза делается месяц и стоит бабла, которого нет, поездка - это самое то. И волосы не могу покрасить второй месяц, кошмар какой-то. MISS, как же он изменит, они в клетке вдвоём сидят.Ася хорошо, жив, спит в кормушке себе, грудка никак не зарастает, но там уже пёрья вытерты тотально, не вырастут.
Margueritte Опубликовано 24 марта, 2008 Автор #157 Опубликовано 24 марта, 2008 Ура, сегодня ночью у нас родились 2 лялечки!
Jlисичка Опубликовано 24 марта, 2008 #160 Опубликовано 24 марта, 2008 Margueritte поздравляю Вас! Покажите фотки малышей?
Margueritte Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #162 Опубликовано 25 марта, 2008 Jlисичка, нет, думаю. Птенцы обыкновенные, такие, как и в этой теме уже светившийся, а Лукантия гонять не хочется. Ну, подрастут - другой вопрос. Мне самой ужасно интересно, какой там окрас может получиться.
Margueritte Опубликовано 31 марта, 2008 Автор #165 Опубликовано 31 марта, 2008 ruta, не намечаются. У малышек начали расти пёрышки! И глазёнки открылись. Такие зайцы! Пока есть только пенёчки, но кажется, что один будет жёлтенький, а один беленький. Голубого пока не видно ни у одного.
Margueritte Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #166 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ёжики уже выглядывают из гнезда. Один беленький, другой жёлтенький. Так жалко продавать пупусек.
Margueritte Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор #167 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Вот стоило пару дней не помониторить домик - и сегодня утром маленький жёлтый ежонок в банковском конверте с окошком отправился на свою первую и последнюю прогулку. То ли родители на горло ему наступили, то ли кормить перестали (зобик пустой был тоже), только вот нашла его сегодня мёртвеньким.Буду наблюдать за старшим - может, докармливать пора.Выругала Лукантия, но он был невозмутим.Ведь хотела же вчера вечером подойти посмотреть, так нет же. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Margueritte
Pipka Опубликовано 6 августа, 2008 #169 Опубликовано 6 августа, 2008 Марго, извини за офтоп. У меня комп накрылся полностью и улетело твое мыльце. Надо пообчаться и никак Будь добренька, наскрябай буковку и вышли мне пжста. Пасиб.
Шани Опубликовано 10 августа, 2008 #170 Опубликовано 10 августа, 2008 Ну вот он - новенький по случаю купленный чех - с колечком! Назвали Антоша Чехонте.Мордочка жёлтая от пальмового масла.А пока пытались поймать в объектив Антошу, у него завелась жена - тоже чешской национальности. Лютеция, а по-домашнему Люся.Очень боевая девочка, уже в машине вылезла из переноски и пошла гулять по сиденьям. Ничего не боится!Кто подскажет, что у них обоих за окрас? Славная у вас стайка!Очень понравилась ваша ЧЕШСКАЯ СЕМЕЙКА!!! Сколько им сейчас?
Margueritte Опубликовано 14 января, 2009 Автор #171 Опубликовано 14 января, 2009 Давненько я здесь не была...Новости в нашей стайке за это время поднакопились, но не особо хорошие.За это время умерли Ханя (вроде от кокцидий), Гера (липома) и совсем недавно, пока я была в роддоме - Асенька (неизвестно от чего, крови не было, просто лежал на полу мёртвенький).Забили насмерть подростка - сына Эвереста и Веночки, а у Коськи с Амирушем родился маленький вертолётик, который умер от недокорма - проворонила я его. Правда, второй птенчик здоров, назван Арго и живёт у очень хороших людей.За то мы построили своей команде красивый стеклянный вольер, где все теперь тусят и процветают.
Inna V Опубликовано 14 января, 2009 #172 Опубликовано 14 января, 2009 Margueritte, с Возвращением!!! Страшно рада Вас видеть!!! Поздравляю с пополнением!!! Чудное пополнение, пусть растёт на счастье!!!Асеньку очень жаль...и всех остальных очень тоже... А остальных поздравляю с вольером!!!!
Jlисичка Опубликовано 14 января, 2009 #173 Опубликовано 14 января, 2009 Margueritte поздравляю с пополнением в вашей семье! Жалко попиков...
larifari Опубликовано 15 января, 2009 #174 Опубликовано 15 января, 2009 Это хоть и не по теме, но все же хочу поздравить с рождением пузожителя. Пусть растет здоровым и счастливым на радость всем! Необычное какое имя Вы выбрали.
Tатa Опубликовано 15 февраля, 2009 #175 Опубликовано 15 февраля, 2009 Margueritte, Как ваша стайка поживает, сколько сейчас в ней жителей?
Margueritte Опубликовано 4 марта, 2009 Автор #176 Опубликовано 4 марта, 2009 Стайка по-прежнему, вместе нас 14, волнистых 8 - среди них 2 чеха. Муж хотел было за сына и вместо Асеньки чеха подарить: как раз новый магаз открылся, ценников ещё не было и сидели чехи, устная цена которых была 50 долл. А когда муж пошёл, уже оказалось 72! Ну и нафих такие цены. А привезти из Германии пока не прошу - и на этих времени не хватает, порой и голодные сидят, пока спохвачусь. Но я вхожу в ритм, так что подумаем, чего - вольер зря строили?
Margueritte Опубликовано 24 августа, 2009 Автор #177 Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня умерла Люся.
Дарья (Кузьма) Опубликовано 26 августа, 2009 #178 Опубликовано 26 августа, 2009 Margueritte, сочувствую вам, прочитала всю историю про вашу банду, за каждого переживала..А тут и Люся ушла..
Jlисичка Опубликовано 26 августа, 2009 #179 Опубликовано 26 августа, 2009 Margueritte, я знаю, что значит потерять пернатого друга сочувствую вам
Pipka Опубликовано 29 ноября, 2009 #180 Опубликовано 29 ноября, 2009 Прошу прощения за флуд. Марго, я снова потеряла твоё мыло - у меня сгорел майл, очень срочно надо связаться. Напиши пожлст pippina@rambler.ru или в аську 362260262
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти