Ксения8778 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2018 Мой корелла зацепился за игрушку колокольчик, повредил себе нижний клюв. Получилось так, что клюв повредился пополам, но нигде не обломался, было немного крови, но она быстро остановилась. Чем помочь ему, какие мази, чтобы ему не было больно есть? Кашу он не хочет, насыпала в кормушку немного перемолотого корма, чуть-чуть поел и опять спрятал клюв в перья и так сидит. Воду пьет. Знаю это моя вина, что поцепила эту игрушку. Очень переживаю за него. Сможет ли клюв восстановится? Вот эта долбаная игрушка справа, уже все поснимала. Фото не свежее. Сейчас не хочу его трогать и не смогу сфотографировать сам клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2018 Сделайте, пожалуйста, макросъёмку клюва этого кореллки с расстояния не более 5см, разведя перья в стороны ваткой с тёплой 50град. водой. Это нужно для оценки повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти