sachsa Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 6 декабря, 2018 Здравствуйте Попугай монах, пол неизвестен, возраст месяца 4. Корм сухрй Рио и фрукты ( у Вас на форуме читал про питание). У птицы сейчас первая линька, но меня настораживает клюв, такое чувство что слоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2018 @sachsa можете сделать фото, но хорошее (без шумов) и в макросъемке). То что я вижу - это механическое повреждение, мог чем то зацепиться до покупки, мог у вас. Некоторые приспособления бывают опасными. Клюв - это роговой слой, для его обновления и роста требуется кальций, а также различные микроэлементы, витамины. Про кальций я вам писала в теме про приручение. Пока налаживайте рацион - про сухой корм также писала, птице нужен пророст, в котором много питательных веществ и витамина Е. Пока птица у вас птенцовая, можно птице предлагать обезжиренный и рассыпчатый творог (хорошего качества), но сильно не увлекайтесь, дают его не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти