Алина Ива Опубликовано 5 декабря, 2018 #1 Опубликовано 5 декабря, 2018 Помогите, пожалуйста, определить пол:) Не так важно, как интересно мнение опытных жаколюбов:) Брали как девочку, назвали Джаконда) позже стал всем казаться мальчик) ДНК сдавать или делать рентген смысла не видим (ради праздного любопытства мучить не будем) ) но почему-то интересно до сих пор))) все-таки личность и член семьи нам 1г, 9 мес. Ваши предположения просим в студию:)Всем заранее спасибо за ответы!
Алина Ива Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор #2 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Вот ещё фото птенчиком:) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Алина Ива
Darya Опубликовано 6 декабря, 2018 #3 Опубликовано 6 декабря, 2018 @Алина Ива, думаю это девочка. У меня жако Котя живёт с 2010 года, так я всё время думала, что это мальчик, а потом поняла, что это скорее всего девочка, т.к. форма головы не плоская и внизу хвоста есть перья с серым налётом по краям. У Вашего жако тоже голова не плоская.
Darya Опубликовано 6 декабря, 2018 #4 Опубликовано 6 декабря, 2018 @Алина Ива, почему у Вашего попугая ветки на дереве без коры? Для жако кора - это самое вкусное в дереве, что можно погрызть и за одно клюв поточить.
Алина Ива Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор #5 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Darya сказал: @Алина Ива, почему у Вашего попугая ветки на дереве без коры? Для жако кора - это самое вкусное в дереве, что можно погрызть и за одно клюв поточить. веточный корм у нас отдельно:). На фото, где он птенчик это первый день дома и сидит на жердочке, входящей в комплект клетки, сейчас у нас вместо нее виноградная лоза естественно с корой:) а дерево про которое вы говорите это сделанная на заказ "долгоиграющая" присада-стенд http://orloff-zoo.ru/katalog/igrovye-stendy-dlya-popugaev/item/igrovoj-stend-dlya-popugaya-berendej.html:)) ветки на ней специально обработаны для долговечности, а вот на нее уже вешаем разнообразные деревянные игрушки с корой, на фото видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти