BaronAn Опубликовано 26 ноября, 2018 #1 Опубликовано 26 ноября, 2018 Добрый день! Обращаюсь с просьбой подсказать врача в Питере, который может помочь с проблемой самоощипа. Хотя бы грамотно осмотреть, взять кровь без большого стресса для птицы и исключить вирус. 02 августа мой Риккуля стал ощипываться. Я знаю много причин, которые могли вызвать этот недуг.Так неожиданно наставший ровно через 10 лет! как я взяла выкормыша (по иронии судьбы, именно в этот же день, 02 августа, но 10 лет назад я привезла своего любимого пуха из Москвы.) Все причины, которые могли спровоцировать самоощип были исключены полностью в начале сентября. Но постепенно Рикки выдирает "столбик за столбиком" у себя на горлышке. Пока это очень локально и все же не все сразу дергает. Но лысинка уже есть. Мы обращались к двум врачам, но не удачно. Очень надеюсь, что кто-то подскажет куда можно обратиться за квалифицированной помощью в Питере. Спасибо!
KamaRo Опубликовано 27 ноября, 2018 #2 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) @BaronAn вот в этой теме, есть отзывы по ветеринарам, работающими с птицами, Хорошие отзывы о Наталье Беломытцевой: Хороший врач-орнитолог - Беломытцева Наталия Владимировна - http://gilvet.ru/vrachi/belomytceva-nat … dimirovna/ Принимает по записи в Клинике ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль. Адрес клиники: г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 70/1 Запись по телефону 8 (812) 904-31-12. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем KamaRo
BaronAn Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор #3 Опубликовано 27 ноября, 2018 Да. Знаю про нее. Спасибо. Жалко, что Тимерина у нас нет(
BaronAn Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор #4 Опубликовано 27 ноября, 2018 записались на воскр к Беломытцевой Н.В.
KamaRo Опубликовано 27 ноября, 2018 #5 Опубликовано 27 ноября, 2018 @BaronAn Тимерина давненько уже нет в списке рекомендованных специалистов, центры реабилитации после него даже птиц не принимают. Думаю, что о нем жалеть особо нечего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти