Sabina Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2018 Здравствуйте Уважаемые. У меня мальчик корелла , взяла его пол года назад . Сказали что ему пару месяцев , поэтому точный возраст сказать не могу . Если не обманули то ему около года примерно . Кормлю Витапол карма, даю витамины pet-i-to. В клетке есть и мел и все нужные добавки . Так же даю фрукты и овощи . Любит яблоки , огурец, помидор, картошку , арбуз . Остальное не ест . Стал очень лохматый , под крыльями лысины, сфоткать не дается , агрессивный, кусается , в руки не дается . Но любит походить по столу когда мы кушаем . Сам себе перья не выдергивает, только чешется под крыльями. Грудь не чешет . В таком состоянии месяц и становится хуже . Прилагаю фото того как смогла сфоткать его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermann2 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 26 ноября, 2018 Как давно и сколько Вы даете витамины? Вы взяли птицу в таком же состоянии оперения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Dobermann2 взяла его он был в нормальном виде . Совсем немного было на груди растрепанно. Витамины даю в неделю один раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermann2 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) витамины до года не дают химические, а после дают курсами, по 2 недели 2 раза в год и только водорастворимые, ни в коем случае не превышая дозы. Еще и в витаполе витамины... Избыток витаминов может быть значительно вреднее, чем недостаток. Я бы убрала все витамины и недели 2 адсорбент давала бы, чтобы вывести яды- аллергены- витамины. Энтеросгель, или смекту. Самое дешевое - уголь активированный толченый в чуть сбрызнутый корм... Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Dobermann2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSA185 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 26 ноября, 2018 картошку не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 26 ноября, 2018 а дайте фото помета. Я бы капрограму помета сделала чтобы глянуть как там внутр органы поживают. Есть дето фото воробья -у кого после болезни внутр органов перо стало расти БЕЛОЕ и какоето лохматое..... В капре просите еще указать йодофильную флору, кристалы солей, грибы, коки, палочки, инвазии, все за час делают в клинике де лечат собак - упросите лаборанта, ему все равно чей помет делать, если что -скажите кал от хомяка\крысы\дегу. ...потом было дето про дрозда - у него после вит комплекса Рябушка стало расти перо мягкое и тоже какое то лохматое (пару лет голова с шее вообще лысые были и только на рябушке стало расти перо. Но в рябушке - это премикс для КУР на птицефабрике... там дозы слоновьи и чуть ли не вся таблица менделеева. Думаю гипервитаминоз получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 26 ноября, 2018 ..есть еще идея про генетику и вирус. Подождите врача Зосю и Кузяныча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Delfin спасибо. В среду отнесу кал на анализ. Потом отпишусь результатами. Птичка очень бодрая, даже можно сказать слишком))) песни поет на весь дом, Я надеюсь что это можно будет вылечить. Детские фотки не остались . Поищу на компе ,если найду скину сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Delfin фотку помета завтра сюда приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти