Перейти к содержанию

Нужна помощь с кореллой

Sabina

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые.  У меня мальчик корелла , взяла его пол года назад . Сказали что ему пару месяцев , поэтому точный возраст сказать не могу .  Если не обманули то ему около года примерно . Кормлю Витапол карма,  даю витамины pet-i-to.  В клетке есть и мел и все нужные добавки . Так же даю фрукты и овощи . Любит яблоки , огурец,  помидор, картошку , арбуз . Остальное не ест . Стал очень лохматый , под крыльями лысины,  сфоткать не дается , агрессивный,  кусается , в руки не дается . Но любит походить по столу когда мы кушаем . Сам себе перья не выдергивает,  только чешется под крыльями.  Грудь не чешет . В таком состоянии месяц и становится хуже . Прилагаю фото того как смогла сфоткать его . 

20181126_203255.jpg

20181126_203246.jpg

20181126_203347.jpg

@Dobermann2 взяла его он был в нормальном виде . Совсем немного было на груди растрепанно.  Витамины даю в неделю один раз . 

витамины до года не дают химические, а после дают курсами, по 2 недели 2 раза в год и только водорастворимые, ни в коем случае не превышая дозы. Еще и в витаполе витамины... Избыток витаминов может быть значительно вреднее, чем недостаток. Я бы убрала все витамины и недели 2 адсорбент давала бы, чтобы вывести яды- аллергены- витамины. Энтеросгель, или смекту.  Самое дешевое - уголь активированный толченый в чуть сбрызнутый корм...

Изменено пользователем Dobermann2

а дайте фото помета. Я бы капрограму помета сделала чтобы глянуть как там внутр органы поживают. Есть дето фото воробья -у кого после болезни внутр органов перо стало расти БЕЛОЕ и какоето лохматое..... В капре просите еще указать йодофильную флору, кристалы солей, грибы, коки, палочки, инвазии, все за час делают в клинике де лечат собак - упросите лаборанта, ему все равно чей помет делать, если что -скажите кал от хомяка\крысы\дегу.

...потом было дето про дрозда -  у него после вит комплекса Рябушка стало расти перо мягкое и тоже какое то лохматое (пару лет голова с шее  вообще лысые были и только на рябушке стало расти перо. Но в рябушке - это премикс для КУР на птицефабрике... там дозы  слоновьи и чуть ли не вся таблица менделеева. Думаю  гипервитаминоз получился)

@Delfin спасибо. В среду отнесу кал на анализ.  Потом отпишусь результатами.  Птичка очень бодрая,  даже можно сказать слишком))) песни поет на весь дом,  Я надеюсь что это можно будет вылечить. Детские фотки не остались . Поищу на компе ,если найду скину сюда . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.