sachsa Опубликовано 8 января, 2019 Автор #46 Опубликовано 8 января, 2019 @KamaRo Спасибо, купаться он с удовольствием лезет, понял медицинский вазилин
SlaVG Опубликовано 11 января, 2019 #47 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Добрый день, вопрос к участвующим в теме. В каком возрасте, и какой период происходит ювенальная линька у квакеров. не нашёл пока ни в форуме ни в сети. в наличии тоже квакер, хочу определить месяц рождения по данной информации. ...и есть ещё несколько вопросов, можно ли их задать в этой ветке, так как тема в развитии. возможно и автору пригодится. Изменено 11 января, 2019 пользователем SlaVG
pakhomova_d Опубликовано 6 марта, 2019 #48 Опубликовано 6 марта, 2019 12.01.2019 в 00:17, SlaVG сказал: Добрый день, вопрос к участвующим в теме. В каком возрасте, и какой период происходит ювенальная линька у квакеров. не нашёл пока ни в форуме ни в сети. в наличии тоже квакер, хочу опре?делить месяц рождения по данной информации. ...и есть ещё несколько вопросов, можно ли их задать в этой ветке, так как тема в развитии. возможно и автору пригодится. Наши оба перелиняли со 2 до 4 месяца жизни. Вся квартира была в перьях. Я нашла, что после ювенальной они в конце лета-начале осени линяют опять.
SlaVG Опубликовано 9 мая, 2019 #49 Опубликовано 9 мая, 2019 @pakhomova_d Добрый день, на моей памяти крупная линька идет второй раз. первая, если ему действительно было полгода, когда ко мне попал, то в полгода. тогда сменилось оперение на груди и ярче стало остальное. с отливом. исчезла взъерошенность. вторая, конкретная, с потерей длинных перьев хвоста и других каких то крупных, сейчас, то есть май месяц. опять же, если с возрастом ошибки нет, то ему 15 месяцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти