Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может быть это не серьёзный вопрос,но моя пташка уже второй раз ночью падает с присады. В темноте сориентироваться не может,пытается лезть по клетке может снова упасть.Это происходит строго по ночам.Сегодня так вообще упала и лежит,будто не проснулась.Мне не сложно встать и помочь ей.Вопрос нормально ли то,что она падает?Присады у неё разного диаметра и полка есть широкая,она выбирает сама на какой спать.В нашем городе орнитологов нет,есть общие специалисты,которые не отказываются принимать птиц,так что обратиться к врачу и что бы он конкретно помог,возможности нет.

Изменено пользователем Марина и Галка
Опубликовано
2 часа назад, Марина и Галка сказал:

и лежит,будто не????? п?росн?улас?ь??

На животе? Лапы согнуты под животом? Не похоже как сведена судорогой, напряженные мышцы?

Источник кальция есть (сепия, творог)?

Вообще такое ненормально.

Опубликовано

@fishka не похоже на судороги.Творог не ест вообще,кладу его,она игнорирует.Сепия есть,регулярно клюёт.Не знаю как можно ещё кальций давать.

Опубликовано
24.11.2018 в 13:42, Марина и Галка сказал:

Вопрос нормально ли то,что она падает?

Нет, это ни разу не нормально. При испуге среди ночи птица может спрыгнуть с присады и во тьме пытаться ввернуться на любимое место, но упасть и лежать... Ассоциации малоприятные, лучший вариант консультация со специалистами

Опубликовано

@Марс она упала и лежала мгновение возможно,вы пожалуйста учитывайте что я тоже спала в этот момент,и то что она она не сразу встала,я восприняла на слух,и точно так же как и она была спросонья.Но был момент тишины,который меня смутил.

Опубликовано
26.11.2018 в 00:55, Марина и Галка сказал:

@Марс она упала и лежала мгновение возможно,вы пожалуйста учитывайте что я тоже спала в этот момент,и то что она она не сразу встала,я восприняла на слух,и точно так же как и она была спросонья.Но был момент тишины,который меня смутил.

@Марина и Галка , конечно, я учитываю, что большинство людей ночью спит и ни разу вас в этом не виню, но учитываю и другое: сердечные заболевания у птиц не редкость, развиваются и в домашних условиях, так что я бы не на шутку встревожился, упади у меня кто-то с жердочки среди ночи. В природе таких случаев полно, когда птах ночью падает с дерева на землю "навсегда" и вовсе не из-за полученных при падении травм. Не знаю как в Белгороде со специалистами, но я бы птичке проверил сердечко

Опубликовано

@Марс благодарю Вас за такую подсказку!При обследовании я обязательно это учту!!!!

Опубликовано

Мое предположение вовсе не обязательно правильно, лучше последовать совету выше 

24.11.2018 в 20:32, Даниш Лидия сказал:

Причины могут быть и другие, специалистам виднее и знают они больше

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Читал на форуме - птица ударилась "в" стекло окна - подобные признаки. Нарушение ЦНС.   

Изменено пользователем olegru100
опечатка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.