Перейти к содержанию

Подскажите ,пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу купить котенка, но есть такая проблема, не знаю где. В питомниках устраевает всё, кроме цены.На птичке уровень породности, а самое главное здоровье,оставляет желать лучшего, :search: зато цена доступная...Как быть??? :sorry:

Опубликовано

Я покупала свою кошку по объявлениям в газете, объездила всех заводчиков, у кого были котята, посмотрела на родителей, на условия в которых они живут. Тех, кто предлагал принести котенка к метро отметала сразу. Как и рынок слишком велика вероятность обмана и продажи не здорового животного. А цена, в форуме не раз уже писалось, что продистое животное выращенное в любви и заботе не может стоить дешево. Слишком много потрачено сил и средств. Бывают не слишком удачные котята (в смысле породности) они стоят дешевле, но и о потомстве тогда придется забыть.

Опубликовано
...В питомниках устраевает всё, кроме цены.На птичке уровень породности, а самое главное здоровье,оставляет желать лучшего...

213264[/snapback]

Если "уровень породности" для Вас не играет роли - покупайте котёнка класса "pet" - такие рождаются в любом (даже супер-пупер :secret:) питомнике. Цены на таких котят обычно невысоки, а, если Вы понравитесь хозяевам питомника (как ответственный потенциальный владелец) - могут быть ещё ниже.

Но питомник тоже нужно выбирать с оглядкой. Иногда такие "питомники" попадаются, что ни породности, ни гарантии здоровья...

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Helen T,
ТатьянаК,
Спасибо вам. Я понимаю, что надо отнестись к этому ответственно, вот и переживаю. У меня ещё не было породистой кошки, хочу её не использовать в выстовках, или вязке. Просто в семью.Но порода, которую я выбрала даже класса "pet" по-моему всё-таки очень дорогая. Вы не подскажете мне что-нибудь о приобретение Корниш Рекса?

Опубликовано
Очень, нужно срочно!

213413[/snapback]

К чему спешка?.. В таком деле, как выбор питомца, лучше не спешить.

Прочтите вот это: Кошачий конвейер.

К сожалению, не могу помочь с выбором корниша (тем более в Москве). Вот урал-рекс - это более реально :)...

Удачи в выборе!

--------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Просто полгода ждала разрешения и вот оно дано... не терпится. Спасибо вам!!!!

Опубликовано

Спасибо всем ещё раз котенка я уже зарезервировала, почти купила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

думаю, новую тему открывать нет смысла, спрошу здесь...
у меня недавно появился котенок, в связи с этим не подскажите какой-нибудь хороший сетевой ресурс, где можно найти информацию о кормлении, здоровье и всяких других вещах...

Опубликовано

ципи, спасибо за ссылки, начну потихоньку штудировать... :)

Опубликовано

ципи,

не подскажите какой-нибудь хороший сетевой ресурс, где можно найти информацию о кормлении, здоровье и всяких других вещах...

224407[/snapback]

А мне не подскажете?
Опубликовано
А мне не подскажете?

226160[/snapback]

Подскажу. Кошачий израильский русскоязычный сайт и форум, в котором я живу несколько лет, и о котором в свое время писала тут, не самый многочисленный в русском инете, но довольно тёплый и доброжелательный по атмосфере.
И другой портал, пожалуй, самый многочисленный по числу участников, количеству информации, но лично для меня неуютный из-за постоянно возникающих дрязг, и отбивающий всякое желание не только общаться, но и читать его - русский. Его адрес пошлю в приват, т.к. специально посмотрела, в нём нет ссылки на Mybirds.ru, следовательно, нашими правилами его не разрешается здесь рекламировать (что я с долей злорадства и не делаю :) ).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У моего кота были камни. Мы его вылечили. Все встало на свои места. Но вот одна кошатница мне сказала что мы просто скрыли болезнь. Это правда?
И если да то чем лечить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.