Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые знатоки, подскажите, что за вид амазона в объявлении? На глаза попалось объявление о продаже амазончика...я не собиралась конечно покупать амазона...да  и вообще ещё какого либо попика...но что-то такой вид жалкий у этого :(! Вот призадумалась... И как думаете, у него самоощип, помятое оперение какое-то... 

https://www.avito.ru/megion/ptitsy/popugay_1294329313

Опубликовано

Венисуэльский амазон.. Видок и правда неважный.. Но , если решитесь спасти птичью душу , Уважение Вам Огромное!

Он скорее всего просто давно не купался и питание плохое. Но анализы сдавать придется по-любому, тем более у Вас есть уже птица.

Опубликовано

@Jelenajas  спасибо! Пойду почитаю что за попик :privet:! Я же все по жако болею...а об амазоне ни чего не знаю!

Опубликовано

Вообще вы так далеко живете.. Орнитологи поблизости есть? Где анализы сдавать будете попсу, если решитесь купить?

Опубликовано

птичка в таком виде... на мой взгляд явно не в своём весе на "лице" одни глаза :shok: оперение явно не в норме..+ Здоровую птицу за такие деньги не продадут Жалко да но тут главное не пожалеть потом 

Опубликовано

Ох уж это "кушает всё". Нормальный владелец кошки, собаки, птицы, свиньи и т.д.  ВСЕМ кормить животное  не будет.  Но я б купила. Жалко же ...

Опубликовано

за эти деньги тоже купил бы ))) "...отмыл и приютил..." (С) Простокашино )

Опубликовано

помыть и будет красавец. цена хорошая. веники не плохо говорят.

Опубликовано (изменено)

В общем, звонила я на счет попика...ответила женщина, сказала, попик девочка, агрессивная, не ручная, если сунуть руки в клетку может укусить. И не говорит, за пять лет сказала, так и не заговорила. Продает не спеша и не кому попало, видимо беспокоится. Мне в общем-то отказала так как у нас жако, сказала будут драться. Ну вот как то так :pardon:! Буду все равно следить за этим объявлением...может попозже еще позвоню :privet:!

Изменено пользователем АнжеликаD
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, АнжеликаD сказал:

Продает не спеша и не кому попало, видимо беспокоится.

Лучше бы о птице беспокоились.

агрессивная, не ручная, если сунуть руки в клетку может укусить

Может просто боится если за столько времени контакт не наладили с ней.

Мне в общем-то отказала так как у нас жако, сказала будут драться.

Надумаете - не говорите что еще есть птица. Вообще жако могут мирно жить с другими. Ну а если человек вбил себе в голову такое тотрудно его переубедить.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

жако с амазоном у меня в одной клетке жили и чесали друг друга.

Опубликовано

У меня жва жако и два амазона. Никакой агрессии между ними нет,  относятся друг к другу нейтрально. Сидят друг у друга на клетках.

Вместе, конечно, не посажу никогда, но проблем не вижу..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Вас же жако -дикарь, еще не адаптированный и не приученный, зачем Вам еще БОЛЕЕ ДИКАЯ птица????? Как Вы будете с ними ОБЕИМИ справляться? Вы ладу дайте сначало ОДНОЙ птице, а потом уже задумывайтесь о другой.

Опубликовано

@Дафния  вы правы конечно, я тоже об этом подумала... У меня ещё и ребенок маленький... Не рискнула я его взять... Объявления ещё висит...жалко его (!

Опубликовано

Я очень хорошо Вас понимаю. Жалко всех, но всех не спасти!

Думать надо прежде всего о себе и их месте в Вашей жизни, а не наоборот!

Удачи Вам !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.