АнжеликаD Опубликовано 17 ноября, 2018 #1 Опубликовано 17 ноября, 2018 Уважаемые знатоки, подскажите, что за вид амазона в объявлении? На глаза попалось объявление о продаже амазончика...я не собиралась конечно покупать амазона...да и вообще ещё какого либо попика...но что-то такой вид жалкий у этого ! Вот призадумалась... И как думаете, у него самоощип, помятое оперение какое-то... https://www.avito.ru/megion/ptitsy/popugay_1294329313
Jelenajas Опубликовано 17 ноября, 2018 #2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Венисуэльский амазон.. Видок и правда неважный.. Но , если решитесь спасти птичью душу , Уважение Вам Огромное! Он скорее всего просто давно не купался и питание плохое. Но анализы сдавать придется по-любому, тем более у Вас есть уже птица.
АнжеликаD Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор #3 Опубликовано 17 ноября, 2018 @Jelenajas спасибо! Пойду почитаю что за попик ! Я же все по жако болею...а об амазоне ни чего не знаю!
Jelenajas Опубликовано 17 ноября, 2018 #4 Опубликовано 17 ноября, 2018 Вообще вы так далеко живете.. Орнитологи поблизости есть? Где анализы сдавать будете попсу, если решитесь купить?
sharki Опубликовано 17 ноября, 2018 #5 Опубликовано 17 ноября, 2018 птичка в таком виде... на мой взгляд явно не в своём весе на "лице" одни глаза оперение явно не в норме..+ Здоровую птицу за такие деньги не продадут Жалко да но тут главное не пожалеть потом
Амиата Опубликовано 17 ноября, 2018 #6 Опубликовано 17 ноября, 2018 Ох уж это "кушает всё". Нормальный владелец кошки, собаки, птицы, свиньи и т.д. ВСЕМ кормить животное не будет. Но я б купила. Жалко же ...
ASSA185 Опубликовано 17 ноября, 2018 #7 Опубликовано 17 ноября, 2018 за эти деньги тоже купил бы ))) "...отмыл и приютил..." (С) Простокашино )
Славаа Опубликовано 18 ноября, 2018 #8 Опубликовано 18 ноября, 2018 помыть и будет красавец. цена хорошая. веники не плохо говорят.
АнжеликаD Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор #9 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) В общем, звонила я на счет попика...ответила женщина, сказала, попик девочка, агрессивная, не ручная, если сунуть руки в клетку может укусить. И не говорит, за пять лет сказала, так и не заговорила. Продает не спеша и не кому попало, видимо беспокоится. Мне в общем-то отказала так как у нас жако, сказала будут драться. Ну вот как то так ! Буду все равно следить за этим объявлением...может попозже еще позвоню ! Изменено 21 ноября, 2018 пользователем АнжеликаD
амазон Опубликовано 21 ноября, 2018 #10 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, АнжеликаD сказал: Продает не спеша и не кому попало, видимо беспокоится. Лучше бы о птице беспокоились. 5 часов назад, АнжеликаD сказал: агрессивная, не ручная, если сунуть руки в клетку может укусить Может просто боится если за столько времени контакт не наладили с ней. 5 часов назад, АнжеликаD сказал: Мне в общем-то отказала так как у нас жако, сказала будут драться. Надумаете - не говорите что еще есть птица. Вообще жако могут мирно жить с другими. Ну а если человек вбил себе в голову такое тотрудно его переубедить. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем амазон
Славаа Опубликовано 21 ноября, 2018 #11 Опубликовано 21 ноября, 2018 жако с амазоном у меня в одной клетке жили и чесали друг друга.
Jelenajas Опубликовано 22 ноября, 2018 #12 Опубликовано 22 ноября, 2018 У меня жва жако и два амазона. Никакой агрессии между ними нет, относятся друг к другу нейтрально. Сидят друг у друга на клетках. Вместе, конечно, не посажу никогда, но проблем не вижу..
Дафния Опубликовано 4 декабря, 2018 #13 Опубликовано 4 декабря, 2018 У Вас же жако -дикарь, еще не адаптированный и не приученный, зачем Вам еще БОЛЕЕ ДИКАЯ птица????? Как Вы будете с ними ОБЕИМИ справляться? Вы ладу дайте сначало ОДНОЙ птице, а потом уже задумывайтесь о другой.
АнжеликаD Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор #14 Опубликовано 4 декабря, 2018 @Дафния вы правы конечно, я тоже об этом подумала... У меня ещё и ребенок маленький... Не рискнула я его взять... Объявления ещё висит...жалко его (!
Jelenajas Опубликовано 4 декабря, 2018 #15 Опубликовано 4 декабря, 2018 Я очень хорошо Вас понимаю. Жалко всех, но всех не спасти! Думать надо прежде всего о себе и их месте в Вашей жизни, а не наоборот! Удачи Вам !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти