Tsurai Опубликовано 7 февраля, 2007 #1 Опубликовано 7 февраля, 2007 Собственно, весь вопрос в теме. Попугаю еще в магазине более круный собрат изрядно пощипал перьев под хохолком. Плешь круглая, чуть меньше сантиметра диаметром. Тогда продавец в магазине сказал, что зарастет, собственно, никому и в голову не пришло усомниться.Дело было пару лет назад. Не заросло.Я как-то не придавала этому особого значения, в принципе, живность сама по этому поводу не беспокоится. Но раз представилась возможность спросить, то, может быть, можно чем-нибудь стимулировать рост перьев? С уважением.
Helen T Опубликовано 8 февраля, 2007 #2 Опубликовано 8 февраля, 2007 Tsurai, Пожалуйста, сделайте фото "плеши". Возможно, Вам не о чем беспокоиться. ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
loverbirds Опубликовано 8 февраля, 2007 #3 Опубликовано 8 февраля, 2007 Tsurai, у белых и желтых карелл небольшая плешь под хохолком - норма.
Tsurai Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор #4 Опубликовано 8 февраля, 2007 loverbirds, черт. я, как обычно, в танке а почему именно у них? Helen T, птиц не любит фотографироваться ))Вроде, видно:
Helen T Опубликовано 9 февраля, 2007 #5 Опубликовано 9 февраля, 2007 Tsurai, С Вашей птичкой всё в порядке. Просто Плейшнер . Принимайте его таким, какой он есть... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
loverbirds Опубликовано 9 февраля, 2007 #6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Tsurai, генетика у них такая. Мне это тоже раньше не нравилось. Сейчас у меня живет такая свистулина, чем я ни капли не расстроена. Любите свою пичужку. Когда она доверчиво сядет к Вам на руку, попросит почесать головку и т.д., Вы и не вспомните об этой особенности
Tsurai Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор #7 Опубликовано 9 февраля, 2007 Helen T, loverbirds, Спасибо ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти