Ирина_85 Опубликовано 14 ноября, 2018 #1 Опубликовано 14 ноября, 2018 Купила неразлучников пару месяцев назад, через месяц поставила им в клетку гнездовой домик, на следующий день они начали спариваться и самка стала в домик носить веточки. Прошел месяц, а они всё спариваются и самка веточки носит, уже пол домика веточками заняла, а яйца всё ни как не снесет, и вот я думаю, а возможно что попугаям уже больше 3х лет поэтому они не размножаются? Я когда их покупала на рынке, забыла спросить их возраст, можете определить по фотографии сколько им лет?
Animeshik Опубликовано 15 ноября, 2018 #2 Опубликовано 15 ноября, 2018 Здравствуйте. По такому фото не определить ни пол, ни возраст. Клетка катастрофически маленькая. Минимальная клетка для пары 60*33*60. Домик зачем поставили? Собираетесь разводить птенцов? Специально для этого взяли птиц? Вы уверены, что им хотя бы год есть? Чем кормите? Готовили к размножению? Полетать выпускаете? Жердочки в клетке какие? Вы если так уж хотите птенцов, почитайте хотя бы азы. Ответьте, пожалуйста, на все вопросы выше. И пришлите хорошие, качественные фото каждой из птиц, если хотите помощи
Ирина_85 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор #3 Опубликовано 16 ноября, 2018 Да, хотим птенцов, поэтому поставили домик. Возраст птиц не знаю, но им наверняка больше года, у них уже оперение как у взрослых, значит уже первая линька была. Кормим зерновыми кормами для попугаев с добавлением витаминов и минералов, Еще даем лакомку для попугаев с фруктами. Еще даем отварные яйца, отварной рис, отварную крапиву, яблоки, семена подорожника. Жердочки сделаны из дерева.
Ирина_85 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор #4 Опубликовано 19 ноября, 2018 Уже не надо, сегодня самка снесла первое яйцо.А я думала что попугаи возможно уже старые и не будут размножатся
Ирина_85 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор #5 Опубликовано 20 ноября, 2018 Сегодня в гнезде уже 3 яйца
Ирина_85 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор #6 Опубликовано 20 ноября, 2018 Кормлю попугаев кормами: вака, травел, витаминами рио, семечками подсолнуха, овсом, орехами, красной глиной, белыми ракушками, яйцами, бананами, почками с веточек яблони груши, ананасы и лакомки с разными фруктами, и еще в воду добавляю жидкие витамины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти