Nikolay S Опубликовано 13 ноября, 2018 #1 Опубликовано 13 ноября, 2018 Прошу посоветовать хорошую ветлабораторию в Москве для анализа помета попугая на гельминтоз и кокцидоз. Дело в том, что я живу в Костроме и сдавал в две известные костромские ветлаборатории (чтобы не обвинили в "черном пиаре", назову их условно "Лаборатория №1" и "Лаборатория №2") на анализы помет болеющего волнистого попугая и получил противоречивые результаты: 26 октября в "Лаборатории №1": гельминтозы (яйца глист) - "нематодного типа (единичные в препарате)"; протозоозы (простейшие) - "не обнаружено". 1 ноября в "Лаборатории №2": гельминтозы (яйца глист) - "не обнаружено"; протозоозы (простейшие) - "не обнаружено". 6 ноября в "Лаборатории №1": гельминтозы (яйца глист) - "не обнаружено"; протозоозы (простейшие) - "не обнаружено". 8 ноября в "Лаборатории №1": гельминтозы (яйца глист) - "не обнаружено"; протозоозы (простейшие) - "обнаружены ооцисты эймерий" (кокцидоз). Нематоды (если они действительно были) сами пропасть никуда не могли, так как я птицу ничем не лечил, кроме добавления в воду 1 капли витамина "Beaphar Vinka" и минимального количества порошка "Ветом 1.1". Сегодня (в среду 14 ноября) днем приеду в Москву и хочу сдать помет на анализ в хорошую столичную ветлабораторию. Посоветуйте, пожалуйста, такую лабораторию в Москве.
Irinkaa Опубликовано 14 ноября, 2018 #2 Опубликовано 14 ноября, 2018 14 часов назад, Nikolay S сказал: Прошу посоветовать хорошую ветлабораторию в Москве для анализа помета попугая на гельминтоз и кокцидоз. Сегодня (в среду 14 ноября) днем приеду в Москву и хочу сдать помет на анализ в хорошую столичную ветлабораторию. Посоветуйте, пожалуйста, такую лабораторию в Москве. @Nikolay S , здравствуйте! Ветеринарная лаборатория Шанс Био http://vetlab.ru/ Клинико-диагностический центр "Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов" http://cmdvgnki.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти