Анастасия Хохрякова Опубликовано 13 ноября, 2018 #1 Опубликовано 13 ноября, 2018 Самка стала вести себя странно, тяжело дышит, иногда попискивает, дышит с приоткрытым клювом. Когда дышит, тело шатается в такт дыханию. Помет нормальный, корм Рио, мин камень, сепия, трава, овощи, фрукты, каши и т.д. чихает (или что-то в этом роде) чаще всего ночью. Сегодня мне показалось, что были попытки рвоты. Ест нормально, немного вялая. Это началось 1-1,5 недели назад, писала в другие форумы, сказали, что вроде бы все хорошо, однако, я думаю это не так.
Кузяныч Опубликовано 15 ноября, 2018 #2 Опубликовано 15 ноября, 2018 Сколько лет птице? Пожалуйста, дайте фотографии крупным планом фас + профиль, макросъёмку носика с расстояния не более 5см. Возьмите себе кого-нибудь в помощники чтоб сделать снимок, пока вы будете держать птичку. Следите, будет ли рвота / выделения из носа / клюва.
Анастасия Хохрякова Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор #3 Опубликовано 15 ноября, 2018 Все уже хорошо, оказалось, это была всего лишь духота. Сейчас условия изменились, и она так не делает, стала более активной. У нее повышен гормональный фон, поэтому так восковица выглядет. Я даю ей красные перцы, потихоньку состояние восковицы улучшается.
Кузяныч Опубликовано 16 ноября, 2018 #4 Опубликовано 16 ноября, 2018 Не, ну, дай Бог, конечно. Хотя красные перцы -- больше для разнообразия рациона, а не как лекарственное... Да и гормональным фоном тоже нужно бы разобраться. Если чего будет казаться вам не в порядке -- сразу пишите сюда и размещайте фотографии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти