Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

не похоже на простуду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самка стала вести себя странно, тяжело дышит, иногда попискивает, дышит с приоткрытым клювом. Когда дышит, тело шатается в такт дыханию. Помет нормальный, корм Рио, мин камень, сепия, трава, овощи, фрукты, каши и т.д. чихает (или что-то в этом роде) чаще всего ночью. Сегодня мне показалось, что были попытки рвоты. Ест нормально, немного вялая. Это началось 1-1,5 недели назад, писала в другие форумы, сказали, что вроде бы все хорошо, однако, я думаю это не так. 

Опубликовано

Сколько лет птице? Пожалуйста, дайте фотографии крупным планом фас + профиль, макросъёмку носика с расстояния не более 5см. Возьмите себе кого-нибудь в помощники чтоб сделать снимок, пока вы будете держать птичку.

Следите, будет ли рвота / выделения из носа / клюва.

Опубликовано

Все уже хорошо, оказалось, это была всего лишь духота. Сейчас условия изменились, и она так не делает, стала более активной. У нее повышен гормональный фон, поэтому так восковица выглядет. Я даю ей красные перцы, потихоньку состояние восковицы улучшается.

Опубликовано

Не, ну, дай Бог, конечно. Хотя красные перцы -- больше для разнообразия рациона, а не как лекарственное... Да и гормональным фоном тоже нужно бы разобраться.

Если чего будет казаться вам не в порядке -- сразу пишите сюда и размещайте фотографии.

Опубликовано

Хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.