Перейти к содержанию

Водянистые пузыри вокруг клоаки у кореллы!!!

Светлана Гапчук

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У меня 2птички мальчик Геша 2-2,5 (нашла на улице год назад) и девочка Шура около 3лет. Живут около 3лет,ничем не болели, иногда покупаю палочки ,добавки, даю вареное яйцо и Геша еще любит овощи всякие. Уже вторую неделю у Геши началось частое дыхание,крылья чуть опущены ,дерганьем в такт хвостом и скрипами в дыхании. Перед этим мне соседи кошку на два дня оставляли, и еще я поменяла корм, обычно давала Престиж, а тут не было взяла Фиесту , потом выбросила после проблемы с дыханием и опять перешла на престиж. Сдала анализы-кокцидиод, выписали препараты, начала давать байкокс 0.5 мл в воду на 0.5 л 10дней, карсил-1таблетка разтолочь с кормом 10дней, ципрофарм(не было в аптеке взяла ципрофлоксофарм-по 1капли 2раза в день, лактоферон 1капсула в кормушку 10дней, и через 10дней на повторный анализ. Потом мне сказали убрать ципрофарм , а лактроферон заменить на бифидумбактерин, еще ингаляции делаю для дыхания. Вчера увидела как он странно сидит на жердочке...фото прикрепила, а потом и эти страшные шишки возле клоаки..как пузыри воздушные...он ходит в туалет через раз, тужится но не всегда получается. В понедельник иду на повторный анализ, может я неправильно его лечила..

20181020_205606.jpg

20181101_184311.jpg

20181101_184515.jpg

20181101_205044.jpg

20181101_204845.jpg

20181101_194250.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.