sakyamuni Опубликовано 25 октября, 2018 #1 Опубликовано 25 октября, 2018 Всем доброго времени суток. При внимательном просмотре картинок, с изображением клетки SAVIC KARUMBA BOW, обнаружился интересный факт. На фото две разные клетки. Не вооруженным глазом видна разная длина ножек и толщина прутьев, а так же расстояние между ними. Так какая она на самом деле? Владельцы, отзовитесь.
sakyamuni Опубликовано 25 октября, 2018 Автор #3 Опубликовано 25 октября, 2018 30 минут назад, fishka сказал: 99%, та что внизу. Да вот есть такое подозрение. Я прям в замешательстве. Кое-где встречается информация, что прут у Савика 3 мм, а расстояние между ними 15 мм. В сравнении с Монтаной, где прут 5, а расстояние 25, смотрится как-то хлипковато. Хотя Савик фирма солидная и раз заявляет клетку для крупных попугаев, значит видимо конструкция надежная. Весь мозг уже сломал, то ли купить без проблем в Москве Савик, то ли заказывать Монтану. Так-то если Савик не хуже, то и морочиться нет смысла. Может у кого были обе эти клетки?
fishka Опубликовано 25 октября, 2018 #4 Опубликовано 25 октября, 2018 В собранном виде раньше видел ее в магазине, насколько помню, даже волнистики не просочатся через нее. Как по мне клетка прочная. Незнаю, какие попугаи могут перекусывать прутья, даже 3 мм. Вопрос только удобен ли шаг 15 мм для крупных попугаев
sakyamuni Опубликовано 25 октября, 2018 Автор #5 Опубликовано 25 октября, 2018 У меня была FOP LIANA, с шагом 20 мм. В ней вполне комфортно жил конголезец, не смотря на свои скромные размеры. И в связи с этим, логика не позволяет купить клетку с шагом 15 для более крупной птицы. Хотя может я чего не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти