Перейти к содержанию

Волнистый попугайчик расчесал все под крыльями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем кто это читает. Мой попугай расчесал себе все под крыльями там вообще ни чего не осталось. В чем причина? И как его спасти, а то он уже вялый какой-то. Я за него очень сильно волнуюсь помогите пожалуйста. И еще он почему-то начинает и перья выщипывать уже кровь появилась, надеюсь он выживет...

Изменено пользователем Евгений Суворов
Опубликовано

@Евгений Суворов Здравствуйте, Евгений. Вам надо подробно описать пол, возраст, условия содержания, чем кормите, а так же неплохо было бы фото птички.

Опубликовано
9 часов назад, Евгений Суворов сказал:

Здравствуйте всем кто это читает. Мой попугай расчесал себе все под крыльями там вообще ни чего не осталось. В чем причина? И как его спасти, а то он уже вялый какой-то. Я за него очень сильно волнуюсь помогите пожалуйста. И еще он почему-то начинает и перья выщипывать уже кровь появилась, надеюсь он выживет...

@Евгений Суворов , здравствуйте! В Нижнем Новгороде есть хороший, рекомендованный на Форуме вет.специалист по птицам. Обратитесь, пожалуйста, очно к Ароновой Н. Л.:

16.04.2018 в 16:32, Лилит сказал:

Update:

Нижний Новгород.

Аронова Наталья Леонидовна теперь ведёт приём в ветеринарном кабинете "Белая ворона".
Приём ведется по записи, записаться можно по телефону +7 903 607 71 79
Кабинет располагается в центре города, по адресу ул. Ошарская 1/2 ( Черный пруд).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.