Евгений Суворов Опубликовано 8 октября, 2018 #1 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте всем кто это читает. Мой попугай расчесал себе все под крыльями там вообще ни чего не осталось. В чем причина? И как его спасти, а то он уже вялый какой-то. Я за него очень сильно волнуюсь помогите пожалуйста. И еще он почему-то начинает и перья выщипывать уже кровь появилась, надеюсь он выживет... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Евгений Суворов
tasibai Опубликовано 8 октября, 2018 #2 Опубликовано 8 октября, 2018 @Евгений Суворов Здравствуйте, Евгений. Вам надо подробно описать пол, возраст, условия содержания, чем кормите, а так же неплохо было бы фото птички.
Irinkaa Опубликовано 8 октября, 2018 #3 Опубликовано 8 октября, 2018 9 часов назад, Евгений Суворов сказал: Здравствуйте всем кто это читает. Мой попугай расчесал себе все под крыльями там вообще ни чего не осталось. В чем причина? И как его спасти, а то он уже вялый какой-то. Я за него очень сильно волнуюсь помогите пожалуйста. И еще он почему-то начинает и перья выщипывать уже кровь появилась, надеюсь он выживет... @Евгений Суворов , здравствуйте! В Нижнем Новгороде есть хороший, рекомендованный на Форуме вет.специалист по птицам. Обратитесь, пожалуйста, очно к Ароновой Н. Л.: 16.04.2018 в 16:32, Лилит сказал: Update: Нижний Новгород. Аронова Наталья Леонидовна теперь ведёт приём в ветеринарном кабинете "Белая ворона". Приём ведется по записи, записаться можно по телефону +7 903 607 71 79 Кабинет располагается в центре города, по адресу ул. Ошарская 1/2 ( Черный пруд).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти