tanant2011 Опубликовано 6 октября, 2018 #1 Опубликовано 6 октября, 2018 Здравствуйте OFA и маленький принц. Я обращалась к вам в июле -августе. Нашла голубенка, у которого была оспа (на подклювье была шишка), благодаря вашим советам, я его вылечила. Сейчас у этой птички часто жидкий помет только белого цвета наряду с обычным желтым. . Как вы считаете, это надо лечить? Так птиц активный, его только старший голубь сильно обижает (похоже они два самца). Тоша сидит на самом высоком месте и сверху ястребом падает на мелкого, если тот пытается походить по полу. Мелкий в панике летит ко мне, приземляется, как получится - на голову, плечо или прямо в руки падает. Вот так весело живем.
маленький принц Опубликовано 7 октября, 2018 #2 Опубликовано 7 октября, 2018 12 часов назад, tanant2011 сказал: жидкий помет только белого цвета наряду с обычным желтым. ОБЫЧНЫМ?! жёлтый помёт или печень или почки Цитата Признаки почечного недомогания: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77658 При следующих признаках недомогания: - рвота; - желтоватый, ярко-зеленый, редко беловатый помет; - перерастание клюва и/или коготков; - появление темных пятнышек на роговом чехле клюва; - потемневшие и крошащиеся, как бы "сожженные" кончики перьев; И особенно при сочетании двух или более из указанных признаков см. тему:Признаки недомогания печени, и лечение: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77611 СРОЧНО покажите фото помёта на белой бумаге чем Вы птиц кормите? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! 12 часов назад, tanant2011 сказал: старший голубь... Тоша у него что тоже "обычный помёт" - жёлтый? покажите фото его помёта на белой бумаге (написав где чей помёт) Здоровья Вашему Тоше!
tanant2011 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор #3 Опубликовано 7 октября, 2018 . Здравствуйте.Вот прилагаю - на бумаге -старый голубь, на полу - мелкий, но у него бывает совершенно оформленный помет, правда, сегодня я его не дождалась((
tanant2011 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор #4 Опубликовано 7 октября, 2018 Забыла написать - кормлю их пшеницей, рапсом, просом, редко чечевицей и семечками подсолнечника.
маленький принц Опубликовано 7 октября, 2018 #5 Опубликовано 7 октября, 2018 семечек сколько даёте? уберите семечки! на фото выглядит как посаженная жирным печень купите в аптеке недроблёные семена/плоды Растаропши и давайте как часть корма
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2018 #6 Опубликовано 7 октября, 2018 Антибиотики давали когда нибудь? Сделайте осмотр зоба и горла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти