Перейти к содержанию

Не много ли белой составляющей в помете?

Амиата

Рекомендуемые сообщения

Дано: шестилетняя ворона-выкормыш. Живет в квартире, без сквозняков.  Гуляет на должике. Питается классической мешанкой для вранов + овощи-фрукты по сезону+ сырые перепелиные яйца. Мяса или субпродуктов в мешанке - примерно 50%. 

Уже пару месяцев тупо смотрю на обилие белого в помете. Вот, спохватилась, наконец.   

Понимаю, что надо к ветеринару, но это - далековато и дороговато.  Наверное лучше ехать с уже готовыми анализами. Никак не могу найти, где в Питере сделать копрограмму. Если кто-то подскажет - буду рада. А может и не копрограмму надо, а что-то другое. А может вообще я зря паникую?

DSCF5202.JPG

??? ( оч удивлена) -в Питере есть прекрасный наша форумчанка врач Наталья https://vk.com/id4466 - она  и капру сама делает и врач к тому же. И к тому же как раз спец по врановым\хищам ) Посему - если вы рядом с Питером - я бы с ней связалась.

Да, помет оч плохой -в плане много МОЧИ, я такой помет у волнух называю голодный помет.У вас еще и сам кал - на печоночный смахивает силно. Наталья глянет на кристалы и пр -скажет почки это или что, если что там же ренген сделает (обычно если почкам кронты -они светятся на снимке белым)

@Delfin , у Беломытцевой ценники, по-моему, самые высокие в Питере.  И  мне хотелось бы получать ответы  компетентных людей из Health группы.

Изменено пользователем Амиата

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.